Chez SFR, les clients évoquent surtout une expérience simple et rapide, avec une navigation claire sur le site et une souscription jugée efficace. La recherche d’une offre, le passage de commande et le retrait en boutique semblent se faire sans effort, avec un parcours rassurant du début à la fin.
Expérience digitale
"Souscrit un abonnement sur le site sfr sans aucun soucis . Abonnement en quelques clics super"
"Navigation sur le site impeccable,tout est bien lisible"
"Accès facile"
"Rapide, solution trouvé et tres bon relationnel"
"Rapide et convivial, merci pour votre aide constructive"
"Personne compétente et très souriante"
"Toute les personnels sont vraiment gentil"
"Très bon accueil et un service vraiment super"
"Bien mieux qu’une discussion stérile avec une conseillère hors du pays"
"Bien accueilli et très gentil"
"Très bon accueil !bonnes explications merci beaucoup"
"Personne au téléphone très gentil et très agréable Maxim merci pour votre gentillesse et votre bienveillance"
Choix
"super sélection de produits et envoi très rapide et sécurisé"
"Excellent choix et fidèle client depuis 14ans environ"
"Pas très clair pour sélectionner le boîtier fibre, le mien n'est pas dans la liste proposée"
Malika C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTres bien , dommage qu'on ne puisse pas régler avec paypal
Rachelle D.
Avis vérifiéTres contente
Patrick T.
17 sept. 2026
Avis vérifiéSur le site tous été compréhensible sauf j espère recevoir à la bonne adresse car je viens de m’apercevoir que le est pas complète merci
A. S.
17 sept. 2026
Avis vérifiérdv d'intervention annulé le lendemain de la validation de la commande sans nouvelle date d'intervention et sans réelles explications
Christophe M.
Avis vérifiéBravo
Delia B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéPourquoi une vérification d'identité pour acheter un smartphone ? Puis commande annulée sans explication
Réponse de Sfr.fr
Bonjour Delia B. Valider une commande avec une vérification d’identité peut surprendre, mais ce contrôle permet de sécuriser vos achats. En revanche, une commande annulée sans explication claire mérite d’être vérifiée. Votre situation a bien été transmise à nos équipes afin qu’un point soit réalisé sur votre dossier et qu’un retour puisse vous être apporté dans les meilleurs délais. Cordialement, L’équipe sfr
Amandine B.
Avis vérifiésuper
Guy M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéSouscrit un abonnement sur le site sfr sans aucun soucis . Abonnement en quelques clics super
Johanna J.
Antonio S.
Avis vérifiéVery good.
Adrian Q.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien ; souscription facile. Prix très avantageux et compétitif lorsque l’on dispose d’une box et de plusieurs lignes mobiles, grâce au transfert de gigas via SFR Multi.
Estelle D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéNul pas reçu ma carte sim et quand on vous appelle on tombe sur un robot
Réponse de Sfr.fr
Bonjour Estelle D., Cet avis faisant doublon avec un autre commentaire, il ne peut être conservé en l’état. Votre situation a toutefois déjà été transmise à nos équipes afin qu’elle soit prise en charge. Bonne journée, L’équipe SFR
Emmanuel F.
17 sept. 2026
Avis vérifiéDifficile à joindre le site depuis l'étranger
M. D.
A. L.
Avis vérifiéService au top
Estelle D.
Ikram Z.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai reçu mon colis sans le câble que j’avais commandé. Je suis toujours en attente d’une solution de la part de SFR : envoi du câble ou remboursement
Réponse de Sfr.fr
Bonjour Ikram Z. Recevoir une commande incomplète n’est évidemment pas ce que vous attendiez. À noter que nos délais habituels de livraison sont de 2 à 5 jours ouvrés, hors week-end et jour férié. Votre câble devrait donc vous parvenir prochainement. Encore un peu de patience 😊 Cordialement. L’équipe SFR
Claudine P.
Avis vérifiéRAS