Chez SFR, les clients évoquent surtout une expérience simple et rapide, avec une navigation claire sur le site et une souscription jugée efficace. La recherche d’une offre, le passage de commande et le retrait en boutique semblent se faire sans effort, avec un parcours rassurant du début à la fin.
Expérience digitale
"Bonjour, n'ayant pas encore reçu les équipements ni l'intervention du technicien je ne peux pas encore donner d'avis sur la qualité de vos…"
Bonjour, n'ayant pas encore reçu les équipements ni l'intervention du technicien je ne peux pas encore donner d'avis sur la qualité de vos équipements ni sur la qualité de la prestation, ce pendant les offres ont l'air resonable par rapport au service afficher (a voir dans la pratique) concernant la navigation et la sélection des offres après avoir comparé avec vos concurrents, vous êtes les plus abordable pour la prestation annoncé et le prix (a confirmé quand j'en aurai bénéficier) le rapport qualité prix et sur papier plus intéressant chez vous de mon point de vue, je trouve également votre site plus ergonomique et agréable à utiliser que chez vos concurrents (sur une navigation sur smartphone dans mon cas)
"Le site est rapide et facile à comprendre pour passer une commande."
"Souscrit un abonnement sur le site sfr sans aucun soucis . Abonnement en quelques clics super"
"Rapide et efficace"
"Rapide, solution trouvé et tres bon relationnel"
"Rapide et convivial, merci pour votre aide constructive"
"Technicien très agréable et compétent"
"Toute les personnels sont vraiment gentil"
"Très bon accueil et un service vraiment super"
"Bon accueil"
"Bien accueilli et très gentil"
"Personne compétente et très souriante"
Choix
"super sélection de produits et envoi très rapide et sécurisé"
"Excellent choix et fidèle client depuis 14ans environ"
"Pas très clair pour sélectionner le boîtier fibre, le mien n'est pas dans la liste proposée"
3 nov. 2021
Avis vérifiéMa commande a eu lieu suite à un appel pour réclamation!!! Le conseiller a été très à l’écoute et surtout très commerçant.
Avis vérifiérien a signaler
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiébien
3 nov. 2021
Avis vérifiéMediocre car service client fibre incompetent je suis oblige de faire par moi meme sur mon espace client, votre conseiller m’avait vendu la box fibre 8 a 16€/mois au lieu de 26 en fait il a pas commande ca du tout, c’etait une box 7. Il s’est egalement trompe dans le dossier et a note min ancien numero en numero de contact resultat le technicien n’a jamais pu me joindre et j’ai perdu une apres midi a attendre quelqu’un qui ne pouvait pas me contacter… cela fait beaucoup d’erreur du service commercial fibre… autant le servuce pour le telephone est excellent autant pour la fibre c’est mediocre ! Cordialement
3 nov. 2021
Avis vérifiéoui sans problèmes merci
3 nov. 2021
Avis vérifiéJ aurais largement apprécié que ce soit SFR qui me propose ce changement de forfait. Je payais 28 euros pour un forfait de 10 GO et là , je vais être à 26 euros pour un forfait à 90 GO. Vraiment dommage...
3 nov. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas eu de difficulté à faire valloir ma demande de changement de forfait téléphonique. bonne écoute de mes besoins.
Avis vérifiéLivraison trop longue
3 nov. 2021
Avis vérifiéaucun problème rencontré, site clair et accessible
Avis vérifiéChoix correct
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil explication net et précis concernant les offres
3 nov. 2021
Avis vérifiéJe peux pas, j'ai pas encore reçu ma commande
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien et bien fait facile à faire
3 nov. 2021
Avis vérifiépas de mail de confirmation de commande ,pas de suivi et delai long .pour le reste cest le client qui fait
3 nov. 2021
Avis vérifiéPréparation de la commande beaucoup trop longue mon goût. Ce ne mérite pas 5 étoiles. Meme chez Amazon on est livré rapidement
Avis vérifiéBonne navigation.
Avis vérifiétres bien
3 nov. 2021
Avis vérifiéSuite à (encore) une augmentation surprise de mon forfait mobile) et au bout de 5 interlocuteur différents via le service messenger SFR, 3 propositons m'ont été faite, cheres, alors que je suis client depuis des années. Une de ces proposition était totalement fausse ce qui m'a conduit à téléphoner au numero sfr. pour finalement avori un forfait tout aussi cher par rapport à la concurrence. Je n esais plus quoi penser de ma fidélité à SFR
3 nov. 2021
Avis vérifiéAucun avis pour l’instant