Chez SFR, les clients évoquent surtout une expérience simple et rapide, avec une navigation claire sur le site et une souscription jugée efficace. La recherche d’une offre, le passage de commande et le retrait en boutique semblent se faire sans effort, avec un parcours rassurant du début à la fin.
Expérience digitale
"Bonjour, n'ayant pas encore reçu les équipements ni l'intervention du technicien je ne peux pas encore donner d'avis sur la qualité de vos…"
Bonjour, n'ayant pas encore reçu les équipements ni l'intervention du technicien je ne peux pas encore donner d'avis sur la qualité de vos équipements ni sur la qualité de la prestation, ce pendant les offres ont l'air resonable par rapport au service afficher (a voir dans la pratique) concernant la navigation et la sélection des offres après avoir comparé avec vos concurrents, vous êtes les plus abordable pour la prestation annoncé et le prix (a confirmé quand j'en aurai bénéficier) le rapport qualité prix et sur papier plus intéressant chez vous de mon point de vue, je trouve également votre site plus ergonomique et agréable à utiliser que chez vos concurrents (sur une navigation sur smartphone dans mon cas)
"Le site est rapide et facile à comprendre pour passer une commande."
"Souscrit un abonnement sur le site sfr sans aucun soucis . Abonnement en quelques clics super"
"Rapide et efficace"
"Rapide, solution trouvé et tres bon relationnel"
"Rapide et convivial, merci pour votre aide constructive"
"Technicien très agréable et compétent"
"Toute les personnels sont vraiment gentil"
"Très bon accueil et un service vraiment super"
"Bon accueil"
"Bien accueilli et très gentil"
"Personne compétente et très souriante"
Choix
"super sélection de produits et envoi très rapide et sécurisé"
"Excellent choix et fidèle client depuis 14ans environ"
"Pas très clair pour sélectionner le boîtier fibre, le mien n'est pas dans la liste proposée"
Avis vérifiéBon site
14 oct. 2021
Avis vérifiéJe veux annuler ma commande et il y a rien pour le faire
Avis vérifiéJ’aime bien sfr
Avis vérifiéTres bien
14 oct. 2021
Avis vérifiéfacile d'accès et clair
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile à utiliser ... même pour un senior.
14 oct. 2021
Avis vérifiéOui, navigation assez facile
14 oct. 2021
Avis vérifiéSite simple à utiliser
14 oct. 2021
Avis vérifiéFacile d utilisation pour changer de forfait. Je regrette juste la technique pas très honnête d imposer 50go supplémentaire sans que j en ai fait la demande.
Avis vérifiéIl aura fallu 3 appel ( 2 on été coupé) Mais sa été
14 oct. 2021
Avis vérifiéParfait rapide et clair
14 oct. 2021
Avis vérifiéUn fidèle client depuis longtemps toujours satisfait
Avis vérifiéParfait!
14 oct. 2021
Avis vérifié3 jours pour passer une commande plus de 1h au téléphone pour finir par être couper et jamais rappelé. Mis en attention 30 min pour rien. Au final commande effectuer par ns même sur le site car même au service résiliation ce sont des incompétents. Très déçu du service malgres une ancienneté de plus de 10 ans de pire en pire. Ns pensons vraiment à changer d opérateur
14 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour je suis très contente de la d'avoir choisi sur le monsieur ma bien accueilli et bien aidé merci pour ma commande
14 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'en suis qu'au début de mon changement d'opérateur Internet. J'attends donc de voir comment cela va se passer au final. Pour le moment tout va bien ;)
14 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil et services excellents. La personne rencontrée a été à l'écoute. Nous avons été enchantés.
14 oct. 2021
Avis vérifiétres satisfaite de la commande, j'attends la mise en service
14 oct. 2021
Avis vérifiéNe pas pouvoir être connecter même en changant d'offre ses abusé. Je dois donc rester jusqu'au 20/10 sans rien.alirs que je suis cliente box également.