Chez SFR, les clients évoquent surtout une expérience simple et rapide, avec une navigation claire sur le site et une souscription jugée efficace. La recherche d’une offre, le passage de commande et le retrait en boutique semblent se faire sans effort, avec un parcours rassurant du début à la fin.
Expérience digitale
"Souscrit un abonnement sur le site sfr sans aucun soucis . Abonnement en quelques clics super"
"Navigation sur le site impeccable,tout est bien lisible"
"Accès facile"
"Rapide, solution trouvé et tres bon relationnel"
"Rapide et convivial, merci pour votre aide constructive"
"Personne compétente et très souriante"
"Toute les personnels sont vraiment gentil"
"Très bon accueil et un service vraiment super"
"Bien mieux qu’une discussion stérile avec une conseillère hors du pays"
"Bien accueilli et très gentil"
"Très bon accueil !bonnes explications merci beaucoup"
"Personne au téléphone très gentil et très agréable Maxim merci pour votre gentillesse et votre bienveillance"
Choix
"super sélection de produits et envoi très rapide et sécurisé"
"Excellent choix et fidèle client depuis 14ans environ"
"Pas très clair pour sélectionner le boîtier fibre, le mien n'est pas dans la liste proposée"
Avis vérifiéc(est bien
7 oct. 2021
Avis vérifiéTout était clair.
Avis vérifiéRapide et efficace
7 oct. 2021
Avis vérifiéLa commande c bien passé j'attends l'arrivée du technicien pour l'installation et bien-sûr là ps5 ..
Avis vérifiéPour le moment RAS
7 oct. 2021
Avis vérifiéNickel rien à dire
7 oct. 2021
Avis vérifiéL'interface est très bien pensée, je tourne ce que je cherche en un clin d'œil
Avis vérifiéTres bien
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, livraison fluide. Cependant impossible d’accéder à la page de l’odr. Un peu dommage je vais devoir me rendre dans une agence SFR.
7 oct. 2021
Avis vérifiéSite visité le lundi 4 octobre au soir, expérience très peu recommandable. Malheureusement le seul fournisseur à me proposer ce que je cherchais, mais j'ai du faire face à : - lenteur du site (j'ai même été vérifier ma connexion internet sur un autre site) - plantage du site qui m'a forcé à recharger la page plusieurs fois (quand ce n'est pas Chrome qui m'indiquait que "le site ne répond pas") - incohérences dues aux lenteurs ("vous devez sélectionner un code postal parmi la liste déroulante"-> oui mais il n'y en avait pas, juste un champs texte ... Et cela après être passé sur Desktop sachant que le site de rechargait de lui même toutes les 20 secondes sur mobile.
7 oct. 2021
Avis vérifiétout c est tres bien passe
7 oct. 2021
Avis vérifiéPremier expérience chez SFR j'espère rester très longtemps
7 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien expliqué et colis arrivé rapidement
7 oct. 2021
Avis vérifiéJe vais sur mon espace client pour valider 1 changement de mon offre portable. Parfait. Mais je fais la même chose pour ma box. Alors là, catastrophe car les 5€ de remise passe sur le portable de mon conjoint et donc on nous rallonge l abonnement 12 mois pour box et portable de mon conjoint. Attention car ce que l on reçoit par mail ne correspond pas à ce que fait Sfr. Et c est encore pire au téléphone, on se retrouve avec des options que l on n a pas demandé 29,99 € en plus chaque mois. Cela fait 20 ans que je suis sur sfr. C est la dernière année que je me fais avoir car je passe ma vie à les contacter au telephone car a chaque changement arnaque, c est toujours plus cher.Mes amis ont orange et c est plus cher mais aucun soucis.
Avis vérifiéPratique
Avis vérifié...
7 oct. 2021
Avis vérifiéParfait pour le moment.
7 oct. 2021
Avis vérifiéManque délai de livraison des portables souhaités
Avis vérifiéAucun avis