Sonergia est très apprécié pour son efficacité et son accompagnement dans les démarches. Les clients se déclarent satisfaits des résultats obtenus et soulignent la clarté des procédures. Beaucoup recommandent la marque pour son sérieux et son écoute.
Avis vérifiétrès bien
9 mars 2022
Avis vérifiéUn manque de suivi de dossier avec une demande usante de renvoyer des documents déjà en possession depuis le début du dossier. L’installateur était patient et sans son aide cela aurait été encore en traitement à ce jour ! Une amélioration dans le sérieux de construction de dossier serait souhaitable.
Réponse de Sonergia.fr
Bonjour Monsieur, Le dispositif des Certificats d'Economie d'Energie est réglementé et impose la conformité de l'ensemble des pièces justificatives de votre demande de prime. Le format de l'Attestation sur l'Honneur est exigé par cette réglementation (original, pagination apparente,..) la mise en conformité du format rallonge d'autant le délai de traitement. Nos équipes s'efforcent au quotidien d'accompagner au mieux tous nos bénéficiaires. Nous vous remercions de votre retour que nous prenons en compte dans le cadre de notre amélioration continue. Merci pour la qualité de notre échange. Louise.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès réactif !
Avis vérifiétres bien
9 mars 2022
Avis vérifiéBonne assistance dans la création du dossier
Avis vérifiéAccompagnement parfait
Avis vérifiéPas de problèmes
9 mars 2022
Avis vérifiéC est mon artisan chauffagiste qui m a conseillé cette prime et en fin de compte je l ai bien reçu, je n y croyais plus. Tres bonne aide et je vous en remercie
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication, rapide et sérieux.
Avis vérifiéassez compliqué
9 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil téléphonique et la compétence du personnel qui a répondu à mes attentes.
Avis vérifiétrès bien ,
9 mars 2022
Avis vérifiéCoup de téléphone du service conformité qui à travers des questions orientées cherche à vous mettre à la faute afin de contester la validité des documents. Comportement inadmissible et tordu.
Réponse de Sonergia.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes ce qui ne reflète pas l'accompagnement réalisé au quotidien par nos équipes. Nous vous remercions pour votre disponibilité ce jour, qui nous a permis d'échanger de manière constructive sur votre expérience. Votre avis est important pour notre démarche qualité et nous le prenons en compte dans le cadre de notre amélioration continue. Louise
9 mars 2022
Avis vérifiéFaire une demande sur internet n'est pas toujours évident surtout que le dossier final est a envoyé en version papier. Point positif sur le traitement du dossier et le versement de la subvention qui a été rapide. Merci
9 mars 2022
Avis vérifiéBien un peu long
9 mars 2022
Avis vérifiéDossier géré par l'installateur de la chaudière ,aucun contact direct avec Sonergia ,délai d'instruction et de financement long mais prime interessante .
Avis vérifiéDossier bien suivi
Avis vérifiéefficace
9 mars 2022
Avis vérifiéConseillères accueillantes,compétentes,efficaces.concernant le montage du dossier assez simple et rapide pas de problème.le seul souci rencontré lors du traitement du dossier par l'instructeur.(multitudes de documents à fournir certains faisant double emploi voir plus et d'autres ne servant à rien.