L'établissement à Liège est apprécié pour la fraîcheur et la qualité de ses sushis, ainsi que pour un service rapide et accueillant. Les clients soulignent la simplicité de commande et la satisfaction générale lors des visites.
28 mai 2024
Avis vérifiéExcellent
26 mai 2024
Avis vérifiéBonne expérience mais table un peu petite
26 mai 2024
Avis vérifiéTout était parfait et délicieux comme d'habitude
Avis vérifiéRas
24 mai 2024
Avis vérifiéRien de particulier
24 mai 2024
Avis vérifiéBonne cliente, je sais qu'il y a souvent des retards et des oublis dans les commandes mais les produits restent bons et du coup ça me fait oublié les petits couacs. Mais hier les sushis n'étaient pas bons comparé à d'habitude. Le riz était tout sec, sushis ouverts qui ne tiennent plus fermé. Bref très déçue
23 mai 2024
Avis vérifiéToujours aussi parfait. C'est délicieux, frais et plein de saveurs. Je suis jamais déçue. Et concernant la livraison, c'est rapide et les livreurs sont agréable à chaque fois.
23 mai 2024
Avis vérifiéUne équipe qui vous accueille avec le sourire et qui vous conseille. Vous explique systématiquement comment tout fonctionne. Une fraîcheur des produits. Bref je recommande car à chaque fois c'est parfait
22 mai 2024
Avis vérifiéToujours frais et delicieux
22 mai 2024
Avis vérifié.
20 mai 2024
Avis vérifiéj'ai mangé sur place et l'accueil et le service sont impeccables.
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon, comme toujours. Cependant, un petit bémol ; j'ai eu des sushis crevettes classiques alors que j'avais commandé une nouveauté qui était les sushis aux crevettes au curry.
20 mai 2024
Avis vérifiétop fraicheur et personnel
Avis vérifiémanque la sauce sucrée pour atteindre le 5*
Avis vérifié/
16 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé début d'après-midi par internet pour ne pas avoir à attendre car j'étais pressée lorsque je suis arrivée j'ai dû attendre plus ou moins 10 minutes car ma box n'était pas prête car beaucoup de monde et ma boîte avait été donnée à quelqu'un qui était passé sans commande préalable je ne suis donc pas satisfaite à 100% pour cela . Quel est l'intérêt de passer commande avant si je passe au final après quelqu'un qui vient au magasin et qui n'attend pas !
14 mai 2024
Avis vérifiéProduits frais, bien présentés, livraison rapide et service nickel
13 mai 2024
Avis vérifiéComme toujours aucune critiques n'est à formuler en ce qui concerne , la commande , la présentation et fraîcheurs !
11 mai 2024
Avis vérifiéService au top, les vendeuses toujours souriantes ! Et j'ai rarement eu un manquement dans la commande
10 mai 2024