L'établissement à Namur offre des sushis toujours délicieux et frais, avec un personnel poli et un service rapide, garantissant une expérience agréable.
S. M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéD'habitude je suis très satisfait mais cette fois-ci la livraison des produits n'a pas fonctionné comme d'habitude. Ma soupe Miso était complètement renversée et avait coulée dans la sac en plastique.
C. D.
4 nov. 2024
Avis vérifiéNous n'avons pas eu la boîte originale.
Schumacher J.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLa nouvelle box est incroyable. Juste une petite remarque il manquait les tranches de kumquat. Le produit ne correspondait donc pas à 100% à ce qu'il aurait dû être. Cependant très très bon, on en recommandera à coup sûr
Audrey C.
1 nov. 2024
Avis vérifiéPonctualité. Box délicieuse
Marie B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéJ'avais commandé des sushis à emporter et aucune sauce n'a été mise avec ma commande alors que j'en avais acheté en supplément.
G. B.
28 oct. 2024
Avis vérifiéLa box by me, incroyable
J. T.
27 oct. 2024
Avis vérifiéIls étaient mieux finis que la dernière fois.
A. P.
27 oct. 2024
Avis vérifiéMa commande était prête quand je suis arrivée dans le shop, le personnel était très chouette et accueillant, les produits étaient très bon.
L. M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéSuper !
C. C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéBien comme d habitude, un tout petit peu d attente mais c est normal avec une belle promo… Tous les gens en profitent…
L. B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très agréable. Les sushis sont très bons et de très bonne qualités, je recommande fortement et je reviendrais
M. V.
17 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et qualité au rendez-vous
Joséphine F.
17 oct. 2024
Avis vérifiéProduits frais et très bons
L. D.
17 oct. 2024
Avis vérifiétout était parfait comme d'habitude
A. M.
17 oct. 2024
Avis vérifiéService parfait et vendeuse très agréable.
H. D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPlus de 1 heure pour recevoir ma commande. Je comprends les imprévus mais j'aimerais plus de communication entre le livreur et le shop qui m'a dit 2 fois en 40min que le livreur était sur le point d'arriver. Je me fais livrée sur un parking car mon domicile est hors zone et j'aurai aimé avoir un point sur la situation. C'est la 2ème fois que ça arrive.
L. D.
14 oct. 2024
Avis vérifiéLa qualité des produits étais super Les suchis étais super bon Le personnel toujours souriant !!
C. P.
12 oct. 2024
Avis vérifiéNous sommes ravis pour une 1ere commande. Les plats étaient vraiment bon et savoureux. Les ramen étaient une découverte, c'est bon mais piquant. Les enfants ont moyennement apprécié. Fraîcheur au rdv. Livraison efficace et rapide même pour un vendredi avec une commande de dernière minute.
X. D.
12 oct. 2024
Avis vérifiéLa nourriture était bonne comme d'habitude mais le délai fut particulièrement long, près d'une heure de retard lors qu'il était mis en cours de livraison 15 minutes avant l'heure de livraison prévue de base.
M. H.
10 oct. 2024
Avis vérifiéC'est super bon, rien à redire sur la qualité et la fraicheur des produits. Cependant, je met un bémol pour la livraison car les sauces et la soupe se sont retrouvées au fond du sac. Aucune délicatesse, les boites de sushis étaient écrasées et trouées.