L'établissement à Namur offre des sushis toujours délicieux et frais, avec un personnel poli et un service rapide, garantissant une expérience agréable.
9 janv. 2024
Avis vérifiéSimple, facile, rapide.
8 janv. 2024
Avis vérifiéFormule idéale pour une journée pyjama :-)
6 janv. 2024
Avis vérifiéTop. Délicieux, horaire respecté, belle présentation !
4 janv. 2024
Avis vérifiéNous commandons régulièrement, c'est toujours excellent et original et il y a souvent de nouveaux articles au menu. Ce qui manque pour les 5 étoiles: parfois certains sushis manquent ou ne sont simplement pas faits, notamment en période de fêtes/congé car personnel restreint.
3 janv. 2024
Avis vérifiéMise à part le retard de la commande, tout était parfait.
3 janv. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, cela était délicieux. Nous avons cependant eu un peu de mal avec le shirashi car il y avait beaucoup d'arrêtes dans le saumon. C'est dommage. Le goût des makis est toujours aussi bon.
3 janv. 2024
Avis vérifiéCommande effectuée a 19h, livraison reçue a 21h15.... 1h15 de retard sur le délai annoncé et ce n'est pas la première fois que cela arrive. Par contre ce sera la dernière ...
3 janv. 2024
Avis vérifiéCommande passée pour l'édition spéciale et arrivée dans une simple boîte avec en plus un retard de 3/4h sur l'horaire annoncé.
2 janv. 2024
Avis vérifiétout roule!
1 janv. 2024
Avis vérifiéParfait comme chaque fois !!!
31 déc. 2023
Avis vérifiéTout est OK.
29 déc. 2023
Avis vérifiéJ'avais demandé des sauces sojas sucrées , les 2/3 gratuites plus 3 payantes en supplément et j'ai eu 6 salés, ça peut paraître banal, mais ça a gâché tout mon repas.
Réponse de sushishop.be
Bonjour, Nous sommes en rupture de nos sauces sucrées habituelles et mettons des sauces sucrées de substitutions (capuchons verts) qui sont effectivement un peu salées. Nos sauces reviendrons en stock prochainement. Bien cordialement.
Merci pour l’info, vivement le retour des autres du coup.
28 déc. 2023
Avis vérifiéProduit bien frais excellent je recommande
25 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent ! Livraison au top.
24 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire impeccable comme à chaque fois
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, goûts variés et originaux
23 déc. 2023
Avis vérifiéFidèle à la commande et livraison à l'heure
22 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire très bon, même surpris par un maki que je ne connaissais pas
21 déc. 2023
Avis vérifiéQualité tjr au top comme d'habitude !
21 déc. 2023
Avis vérifiéCommence a devenir cher