L'établissement à Wavre se distingue par la qualité de ses sushis, réputés pour leur fraîcheur et le service rapide et agréable. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance conviviale et l'absence de souci lors de la commande.
Avis vérifiétrès bien
26 févr. 2024
Avis vérifiéL'impression d'avoir mangé beaucoup, beaucoup de riz. Et très peu de poisson. Et globalement difficile de faire le lien avec l'univers d'Albert Adrià.
Avis vérifiéTrès bon service
22 févr. 2024
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
22 févr. 2024
Avis vérifiéLa commande est bien présentée et réalisée dans le temps convenu
22 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et sympa. Produits frais et très bon.
21 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours content du contenu et cela correspond toujours à la commande. Par contre , est il normal qu'à 3 reprises le Shop et le livreur contactent une ancienne locataire vivant l'appartement du dessus au lieu de m'appeler via le numéro de ma fiche client ou simplement via le numéro renseigné sur le ticket accroché au sac ? Je m'entends très bien avec l'ancienne locataire qui me contacte à chaque fois mais cela n'est pas normal. Surtout quand c'est signalé ET à plusieurs reprises …
20 févr. 2024
Avis vérifiéRiz beaucoup trop vinaigré. Aucun équilibre au niveau des saveurs. Une vraie déception!
Réponse de sushishop.be
Bonjour Fanny, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Je suis triste de recevoir ce type de message “boîte aux lettres” Je ne parle pas de fraîcheur mais de maîtrise de conception… équilibre, riz vinaigré ne veut pas dire fraîcheur…
20 févr. 2024
Avis vérifiéTous est très bien et la qualité est toujours délicieuse
20 févr. 2024
Avis vérifiéBaguettes, sauce soja, wasabi manquant Soupe miso était insipide, pas de tofu, ... Très décevant
Réponse de sushishop.be
Bonjour Alain, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
20 févr. 2024
Avis vérifiéRiz tiède, sushis assemblés sans doute trop rapidement, sushis enroulés de saumon se trouvant dans la même boite que les sushis végétariens
Avis vérifiérapide et délicieux
16 févr. 2024
15 févr. 2024
Avis vérifiéLes sushis n'avaient pas de goût. De plus, ils se cassaient tous! Très déçue de ma box gourmet
15 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent et très sympathique accueil
15 févr. 2024
Avis vérifiéBons produits, toujours délicieux
15 févr. 2024
Avis vérifiéHabituellement, je mets toujours 5 ⭐️ car jamais déçu mais cette fois ci nous sommes un peu déçus. J'avais passé commande la veille du 14 février afin d'être sûre d'en avoir le lendemain. Nous avons trouvé que les sushis, maxis et californias ne se tenaient pas, se défaisaient beaucoup, comme si ils avaient été fait la veille. J'avais également reçu un mail sur le fait de pré commander sa « box by you », mais en téléphonant, elle n'était pas disponible, j'ai donc du tout prendre séparément. Le point positif est quand même la quantité de foie gras dans les french touch. Après avoir été déçu la dernière fois, cette fois ci rien à dire !
11 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et conformes à ma description. Livraison à l'heure annoncée.
10 févr. 2024
Avis vérifiéCommande facile, détails des différentes boxes bien précis, délai de livraison plus rapide que sur le site lors de la commande
10 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Les makis étaient très bons et plus fournis que d'habitude