L'établissement à Woluwe est apprécié pour la rapidité de service et la qualité gustative des plats. Les clients soulignent également la diversité du menu, qui permet de découvrir de nouvelles saveurs.
1 déc. 2023
Avis vérifiéLong delays, good food
28 nov. 2023
Avis vérifiéJe reçois votre code promotionnel par e-mail « APP30 » utilisable uniquement via l'app. Sauf que votre app n'accepte pas ce code (j'ai un screenshot du refus). Donc c'est de l'arnaque.
26 nov. 2023
Avis vérifiéDélicieux mais dommage à chaque fois il manque qlq chose à la commande
23 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai choisi une happy box et je voulais choisir une boîte d'une autre chose mais je n'ai pas su comment à part de la seule option qu'on donnait
21 nov. 2023
Avis vérifiéravis du service, rapidite etc mais pr cette commande le saumon etait decevant, plat et fade et sans gout ...
18 nov. 2023
Avis vérifiéLes produits au thon préparé étaient fort salés
12 nov. 2023
Avis vérifiémerci
9 nov. 2023
8 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de mon PokeBowl Salmon Aburi. Dommage qu'à Stockel le choix soit limité et qu'on n'ait pas accès à toute la carte.
8 nov. 2023
Avis vérifiéSushis Shop woluwe est le meilleur restaurant de sushi que je connaisse !! produits frais et délicieux, personnel adorable, un service au top ! 10/10