Evaluations clients
TB mais trop de sauce avec les nouilles du Yakisoba
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Trop bon
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Super, comme toujours :)
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
3,5/5 L’application c’est vraiment pénible.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
4 sur 5
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
J’ai beaucoup aimé les sushis avec le fromage qui sont excellent, mais le temps d’attente était assez long..
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Dramatique. Commande faite à 16h20 pour retrait à 18h. J'ai pu récupérer ma commande à 19h. Après que le "vendeur" m'ait dit 10 fois qu'elle arrivait dans 5 minutes.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.be/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Concernant la livraison, malgré un rappel téléphonique afin de ne pas confondre notre maison avec celle des voisins (nous 2a, voisins 2), ou je précise par téléphone le style de maison, la disposition du parking et surtout de n’a pas confondre 2 et 2a. Vos livreurs font à chaque fois l’erreur. Cela devient très énervant car l’erreur est systématique au Sushishop Waterloo. Les livreurs ne sont pas pas réellement responsables, mais lorsque nous nous donnons la peine de téléphoner sur votre numéro payant après une commande en ligne uniquement pour rappeler de ne pas se tromper de maison, et que votre erreur est systématique. Cela nous décourage de recommander chez Sushishop.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.be/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Généralement satisfaite, j'ai néanmoins rencontré quelques problèmes lors de dernières commandes (pas enregistrée, aliments manquants...) cependant, de manière générale, les produits sont d'excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Tout était parfait à l’exception de livraison quasiment 30 minutes plus tard. Pour le reste rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
12 shushi différent de ceux commandés sur une boîte de 40 donc moyen pour ça !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Produits frais ,livraison rapide et belles quantités
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Très négative, une partie de notre commande n’est jamais arrivée et nous n’avons eu aucune compensation. Ce n’est pas la première fois que ça arrive.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
D’habitude j’aime beaucoup sushi shop, cependant cette fois-ci le poisson n’avait pas l’aire frais et j’ai été malade par la suite
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Sachez que nos sushimen sont formés régulièrement à l'hygiène, et que nous avons des consignes très strictes en la matière. Aussi, suite à votre commentaire, nous allons bien évidemment faire un retour à notre shop afin qu'un rappel soit fait à nos équipes. D'autre part, nos équipes prendront contact avec vous très prochainement à ce propos. A bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
Je n'ai jamais mangé une soupe Miso aussi mauvaise.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Délais de livraison pas du tout respectés
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Très très déçu du temps d’attente
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Tout était excellent.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Notre commande était incomplète. Lorsque nous sommes passés à table, nous avons constaté qu'il manquait 2 sushis saumon teriyaki dans notre box.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Extrêmement déçue. Précédente commande il manquait la box Salmon Lovers. Ce qui représentait un repas. Nous avions partagé nos plats avec la personne qui n’avait pu profiter de sa box. Sushi Shop Charleroi nous avait invité à passer notre prochaine commande par téléphone afin de déduire le montant de ma box non réceptionnée. Chose que nous avons donc fait, sauf que lors de la reprise de notre commande, il a fallu négocier pour déduire notre code promo (avantage membre) de 20%, car celui-ci passait en code rouge. Pourtant si je passais la commande en ligne, le code était bien fonctionnel. Mais nous ne pouvions passer la commande via le site d’après sushi shop Charleroi, car ils ne pourraient déduire le montant de la salmon box non réceptionnée lors de la commande précédente. Au final, nous avons pu bénéficier du code, mais ils nous ont pas déduit la Salmon Box. Le manager allait nous recontacter… nous attendons toujours. Nous voilà obligé de devoir retourner au sushi shop Charleroi pour récupérer notre dû (16,90 euros), sachant que nous habitons à 10 min du sushi shop Waterloo et que notre passage à Charleroi était exceptionnel. Je suis extrêmement déçue. Je suis une grande amatrice de sushi shop, mais ici, le service était en dessous de tout. Pour la petite histoire, nous avions commandé pour 11h30 et finalement nous avons récupéré notre commande pour 12h30… mais nous avons compris et donc rien dit à ce niveau là, vu qu’il s’agissait du 24 décembre. Mais le fait de ne pas se voir rembourser la somme de 16,90 euros en prenant en compte tout de même que nous avions dû partager nos repas avec la personne n’ayant pas eu sa box…. Bref, mésaventure sur mésaventure. Il aurait été fortement apprécié d’avoir cet appel du manager et peut-être avoir une petite compensation… histoire de plus rapidement oublier ce petit incident. Nous sommes conscients que l’erreur est humaine, mais deux fois de suite… cela commence à faire beaucoup… bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *
Je n'ai pas apprécié qu'avec l'appli, la commande est partie trop vite sans demander de confirmation. Je n'ai pas pu tout vérifier avant. Juste parce que mon numéro de carte était encodé. Mais les livreurs sont tjs très sympa et les sushi délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Tout etait parfait ! Excellent
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Comme d'habitude, il y a un service efficace et amical. Il manque des produits dans le présentoire mais on peut quand même commander pour préparer sa commande.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Mousse au chocolat poudreuse et sushi qui collent ensemble sinon très très bon
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
L'appréciation globale est positive, mais je suis très déçu d'avoir reçu lors de ma première commande un bon à valoir de 5€ dont je n'ai pas pu profiter lors de ma nouvelle commande. L'employée m'a dit ne pas en trouver trace dans son ordibateur. J'ai pourtant activé mon compte in.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Vous n’êtes pas les meilleurs en la matière et vous êtes chers pour ce que vous proposez. Il est clair que je ne viendrai pas chez vous d’une façon régulière. Mettre du thon en boîte c’est assez nul. Mais bon on s’en est souvenu en les mangeant. En comparant vos « Poke » avec d’autres, les prix sont surfaits pour ce que vous proposez
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Au top comme toujours ! Qualité des produits et qualité du service irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Comme toujours, c'était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Retard de 35 min encore une fois 😞
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE T. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très sincèrement pour moi moyen je trouve que ça fait 23 fois où la présentation des choses et la qualité est moins bien c’est un avis personnel évidemment
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Produit très bon et de qualité mais il manquer les sauces soja pourtant spécifier à la commande
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Très contents, très bonne qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Un grand merci pour le geste commercial. Rien à dire sur cette commande à part: "Succulente", comme à 99,5% de mes commande. Mzrci Meilleurs voeux
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE W. *
très bon
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *
Livré avec une heure de retard. Impossible de joindre le shop pour savoir si la commande est bien passée. Obligé d’aller sur place… très déçu du service en ligne et de communication.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Servi a temps, livreur aimable
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
Accueillant, aimable et serviable! Ça résume l’esprit Sushishop
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Trop bon
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *
Rue y redire top comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Très bonne qualité des sushis
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Déçue du yakisoba, je ne recommanderai pas. La soupe toujours aussi délicieuse😍
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
La qualité
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Accessibles, flexibles, dynamiques et sympathiques 😊👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Bien mais le site indique qu’il n’y a pas de livraison possible à l’adresse indiquée ce qui était très surprenant et au magasin ils m’ont confirmer qu’il n’y avait aucun problème , je me serais bien passé du trajet.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE S. *
Très décevante. Tous les accompagnements étaient manquants. Pas de cacahuètes dans la salade. Je vais mettre ça sur le compte du 23 décembre mais un double check des commandes est a prévoir.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
D’habitude c’est bien mais la c’était pas tres frais et je n’est pas recu ma soupe…
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *
Globalement je suis satisfait de ma commande mais l’heure que l’application nous signale pour l’enlèvement de la commande est rarement correct. Nous attendons souvent! Et ce n’est pas évident surtout quand vous vous rendez à la boutique en voiture.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID O. *
Le california était un peu fade à mon goût
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Quinoa un peu trop sec sans goût , pas assez de sauce soja
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Certains sushis collaient entre eux
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Pas de gingembre en bocal de stock ! Incroyable dans un sushi Shop ! J'ai du me rendre au carrefour pour en acheter !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
J’avais réservé la veille au sushi shop de Waterloo pour 18h00. Rien n’était prêt. J’ai du attendre 55 min pour être servi. Pas cool du tout.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
En boutique la service pas très sympa
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour Géraldine, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
C’est devenu du fast-food sushis. Piètre qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de sushishop.beSignalerBonjour Johan, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Ma commande n’était pas prête ! Il manquait un plat … Attente sur place pour avoir la commande complète
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *
Tout était parfait et nous les avons énormément apprécié. Merci beaucoup. Bonnes fêtes et belle année 2023. A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Problèmes récurants de l’application
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Très bien, jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Sushis délicieux comme toujours! Nous avons passés une superbe soirée
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *
Toujours très bon
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Formidable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Tout simplement parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Par contre on était 3 à manger donc manquais sauce salé , sauce sucrée , gingembre et le truc piquant vert pour 1 personne et 1 baguette
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Un échec total de la livraison à la commande en elle même.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Tres bon mais toujours un peu cher.....
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
les emballages ne sont pas tres pratiques a ouvrir. Unboxing not easy. Il y a certainement moyen de faire des boites plus pratique
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
La commande était incomplète. Il manquait une sauce et une soupe. La livraison a été assez longue mais je souligne le fait que sushi shop m’ait contacté pour me prévenir du retard de la livraison. A part cet oubli dans la commande, les sushis étaient bons. A retenter
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Mal de ventre et lendemain pas top. Un sushi avec un goût étrange lors de l'avoir mangé. Les avocats étaient légèrement foncé. Je n'ai pas conserve l'étiquette de l'heure de confection mais l'heure pour le manger était encore bonne. A revoir si pas un souci d'avoir un frigo dans le magasin avec porte fermée pour conserver au mieux.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
....
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Experience terrible - le Poke Bowl etait de très mauvaise qualité. J’ai aussi payé pour du wasabi extra que je n’ai pas reçu. Pas de sauces soya comme m’a été communiqué.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Franchement service et qualité produit très très bas. Ils ont même pas bien fermé le sushi, incroyable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Sushishop me plait en general.mais pas cette fois.le yakisoba et les gyozas etaient froids! J aimerais bien etre dedommage ou beneficier d un geste commercial de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Déçu il manquer le riz avec la poke tartares et le supplément thon et saumon marinée pour les deux poke bowl pas surprenant, une sauce sucrée payante alors que dans la commande j'ai 5 sauces offerte
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Cette commande était parfaite 😀
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
We did not receive any wasabi or soy sauce despite ordering them. And the gyozas were cold due to the delayed delivery.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
tout était comme prévu et comme d'habitude, très bon.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Tout OK sauf livraison avec 1h de retard par rapport à l'heure indiquée lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES O. *
Livraison dans les temps et commande respectée à la lettre ! De plus, livreur sympathique :)
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *
Pour chaque sushi avec une algue autour, il manquait au moins 5 mm pour tout couvrir, donc, il se cassait facilement... D'autres sushis se cassaient très / trop facilement, rien qu'en les prenant dans la boite.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Parfaitement delicieux
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
bonne
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
Très bien comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Super service et qualité des produits!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Très bien comme d’habitude!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Un peu plus de saumon au niveau du pokebowl serait le bienvenu, aussi non toujours aussi bon et frais !
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Boxe parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
La commande est arrivé froide pour les gyoza et la sauce renversée dans le sac! Je n’en commanderai plus!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
De très bonne qualité et très frais comme d’habitude!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *