Avis clients de sushishop.be

4.1 / 5

Calculé à partir de 1728 avis obtenus sur les 12 derniers mois

39858 avis depuis le 02/03/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 496

Informations sushishop.be

Sélectionner la source des avis

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très bon mais livreu 45min en avance et pas les bons sushis dans la box reçu

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

10/10

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 4 / 5

Chouette box. Heureusement que je connaissais la formule car elle ne m’a pas été proposée spontanément

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 4 / 5

Produits de qualité, Shop très propre et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

• 3 / 5

Trop de retard et il manquait des choses

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour Madame, Nous regrettons le long délai pour votre dernière commande. Nous tâchons de téléphoner dès que possible afin de prévenir d'un éventuel retard, veuillez-nous excuser si cela n'a pas été le cas. Le site annoncera toujours un délai estimé de 25 à 35min qu'importe le nombre de commandes avant vous et la distance de livraison. C'est un problème que nous connaissons mais impossible pour nous de le modifier. Pour nous excuser, nous vous offrons avec plaisir 1 X SUSHI BOX au choix sur votre compte client en boutique de Namur. Pour en bénéficier, il vous suffira d'en faire la demande à un de nos collaborateurs par téléphone ou via le site web dans le champ commentaire client. Merci de nous avoir fait part de votre expérience, nous faisons le nécessaire pour améliorer notre service. Encore désolés, Bien cordialement. L'équipe Sushi Shop Namur

• 1 / 5

The delivery time is not respected, there’s no information and not acceptable for an order to be an hour late. The order was cancelled and will never order from them again.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

• 4 / 5

Très bien mais je n'ai pas eu de wasabi, ni de gingembre et il n'y avait que deux sauces... Bizarre, ce n'est pas ce que j'avais complété.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *

• 4 / 5

Plusieurs sushis n’étaient pas bien faits et manquaient de: - makis au thon n’avaient pas assez de thons - précision ( makis mal roulés et se détachaient

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *

• 4 / 5

Pour la première fois, je suis déçu de ma commande. La plupart des sushis se désagrégeaient. Ils ont été très difficiles à manger.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 5 / 5

Super top comme d’habitude merci à Kenny et son équipe le meilleur Sushi shop de Belgique et Luxembourg

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

Réponse de sushishop.be

Merci pour votre commentaire qui fait très plaisir. A bientôt :)

Réponse de Alexandria M

Mais plaisir partagé et oui à très bientôt le 26/1 on va en collection a Anvers on repassera 😉

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *

• 5 / 5

Accueil avec le sourire. La commande était prête à emporter à l'heure prévue.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 3 / 5

J’avais demandé de ne pas avoir de coriandre dans ma box. La dame au téléphone avait bien pris compte de ma demande mais déçu de constater que 6 sushis présentaient de la coriandre … après 1h45 de délai + coriandre pas désiré, mon plat n’a pas été réussi …

Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour Monsieur De Clerck, Nous regrettons le retard sur votre dernière commande, nous tâchons de téléphoner dès que possible afin de prévenir d'un éventuel retard, nous sommes désolés si cela n'a pas été fait le soir même. Le site annoncera toujours un délai estimé de 25 à 35min qu'importe le nombre de commandes avant vous et la distance de livraison, votre adresse se trouvant à Dave il nous est impossible de réaliser la commande et de la livrer dans un délai si rapide. C'est un problème que nous connaissons mais impossible pour nous de le modifier. Concernant la coriandre présente dans votre roll, nous sommes navrés, il s'agit d'une erreur d'inattention de la cuisine étant donné qu'il y a de la coriandre dans la recette originale, nous tâcherons d'y faire plus attention la prochaine fois. Pour nous excuser, nous vous offrons avec plaisir 1 X SUSHI BOX au choix sur votre compte client en boutique de Namur. Pour en bénéficier, il vous suffira d'en faire la demande à un de nos collaborateurs par téléphone ou via le site web dans le champ commentaire client. Merci de nous avoir fait part de votre expérience, nous faisons le nécessaire pour améliorer notre service. Encore désolés, Bien cordialement. L'équipe Sushi Shop Namur

La fraîcheur des sushis

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE S. *

• 5 / 5

Excellents produites et ponctualité du take away au shop

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 4 / 5

Les crevettes tempura sont molles, alors qu'elles devraient être croustillantes.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

Super contente

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

• 4 / 5

Bien malgré moi je dois avouer que nous n'avons pas été enjoué par cette dégustation. La quantité dans les boites était insuffisante et l'équilibre des épices franchement est mal jaugé. Bcp trop présente cela ne sublime clairement pas les produits, au contraire même les caches complètement. Bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 4 / 5

Il manquait les sushi rock N roll et pas moyen de contacter sushi Shop par tél… numéro non attribué … c’est de l’arnaque

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H. *

• 5 / 5

Malheureusement je n'ai pas reçu les sushis calirfornia saumon avocat, j'en ai reçu d'autres à la place. Il manquait aussi le wasabi et la dernière fois que j'ai commandé vous aviez mis des algues à la place du chou.. 2 erreurs en 2 commandes, ça fait beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

Très frais et bon

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *

• 5 / 5

Les sushis sont délicieux, nous faisons confiance à sushis Shop depuis longtemps et pour longtemps encore

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *

Parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

PARFAIT, comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

• 4 / 5

Les produits sont bons Par contre systématiquement 1-2 boites sont renversées , pas top quand vous commandez une ceviche ou un bowl…et il manque toujours le wasabi et la sauce pourtant commandés A améliorer

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

• 1 / 5

Nous n’avons jamais été aussi déçu par notre commande ! Je ne sais pas si c’est par le fait qu’exceptionnellement celui de Louise était fermé et que du coup c’était celui du sablon ! 1h30 d’attente, (commande faite vers 19h30, livraison estimée entre 20h35 et 45, livrée finalement à 21h15 !!) Commande soit disant « livrée » et toujours rien à notre porte. Les sushis étaient bcp + petits que d’habitude et erreur sur le goût d’un que nous avions commandé ! Déception déception déception !!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *

• 2 / 5

Il manquait la sauce soja

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour Michele, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Vous aurez droit à la double de dose de sauces à votre prochaine commande! Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop

• 4 / 5

Très bon comme toujours avec des ingrédients frais. J’ai par contre été déçue du fire roll… ce n’est pas la première fois que je le prends mais cette fois-ci j’avais seulement 7 pièces au lieu de 8, et les sushis étaient visiblement plus petits que d’habitude (et que les autres de la commande). Pour des sushis « signature » à 10,90€ je trouve ça dommage.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

• 5 / 5

Je n arrive pas à payer par bancontact via l application . C est embêtant. Le reste est parfait ! La boutique de wavre , l accueil, la qualité

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

• 5 / 5

Juste déçue concernant les sauces soja. Je commande uniquement 4 sauces soja sucrées et je reçois une salée et une sucrée seulement, par contre 6 Wasabi et 4 gingembre. Dommage que la commande n'était pas respectée à ce niveau là sinon top

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

Top!

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

• 5 / 5

Première livraison et pas la dernière Au top du top

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

• 4 / 5

Produits super frais bon mélange de saveurs

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *

Ça change,délicieux

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

• 5 / 5

Toujours très bien servi et également nous n'avons jamais été déçus de la marchandise... Le seul petit "HIC", c'est que pour profiter de vos promotions où ristourne, il faut passez par votre site... (Nous n'aimons pas internet). Sinon, tout est top...

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 5 / 5

Curry et sushis bien épicés, excellents!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

• 2 / 5

D'après mon adresse, j'ai été dirigé au Sablon au lieu de l'Avenue Louise (comme d'habitude). Comme la moitié des plats étaient indisponibles. je me suis redirigé vers Uccle. J'avais déjà spécifié "Livraison".( surtout que je suivais le match Argentine-Pays-Bas). Mes commandes étaient considérées comme retirées à 21h30. Donc je m'attendais recevoir un livreur. mais toujours pas de livraison (commande faite à 20h45 à peu près et on était à 22h). In fine, les plats sont arrivés à 22h30. Je trouve inacceptable que la personne que j'ai contactée me raccroche 2 fois au nez. Si j'ai pu m'énerver au téléphone, je trouve cela assez logique, quant à votre employée, elle n'a pas fait preuve de politesse (plus dans la manière que les paroles). Il n'y avait plus de livreur apparement. Je lui ai proposé de livrer par taxi, que j'étais prêt à payer à la réception mais refus total. Donc, ma fille est allée chercher la livraison via Uber (cela fait cher la commande!). A vous de tirer les conclusions sur le service. Je possède les preuves de ce que je viens d'avancer.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue, celle-ci ne correspondant pas à nos exigences qualité. Aussi, nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *

• 5 / 5

Parfait L’accueil très bienveillant en magasin pour la commande Fort Jaco 👍 Puis, la 🚚 👍 Et les sushi extra 👍 11/10

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

Excellent taste and freshness

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

• 5 / 5

Pour commander régulièrement au sushi shop de liège,j'ai préféré celui de charleroi la taille était plus régulière et le poisson était moins manipuler je pense ça reste très bon dans les 2 cas

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *

👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *

• 4 / 5

Les sushis collaient ensemble et se sont en grande partie cassés en sortant de la boîte...

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

• 4 / 5

Coucou Sushi Shop! Vous savez que je vous aime beaucoup mais là, suis vraiment déçue. Sur les 3 dernières commandes, 3 erreurs: - Commande 1: Dessert manquant (ah oui, je peux le recevoir gratuitement une prochaine fois mais je dois appeler un numéro payant pour le faire, bof) - Commande 2: Dessert incorrect - Commande 3: Boisson manquante Et je ne compte même pas les fois où il manque soit la serviette, soit le petit bol, etc. Fondalementament, c'est pas la fin du monde mais là, 3 fois de suite, c'est inacceptable professionnellement de pas savoir mettre dans un paquet ce qui a été commandé. Et le problème, c'est que cela arrive très souvent. Je pourrais squatter votre livreur pour vérifier avec lui si tout est là mais, 1, quelle perte de temps, et 2, s'il manque un truc, le truc manquant arrive encore une heure plus tard donc quand le repas est fini. Alors, c'est pas ça, à nouveau, je vous aime beaucoup, on n'a tous le droit à l'erreur et d'habitude, je suis vraiment compréhensive mais pour une fois, j'estime avoir le droit de râler un bon coup. ;o) Bon, on fait quoi maintenant Sushi Shop? :o)) Allez, je vous fais des bisous quand même mais j'attends de vos nouvelles! :)

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 5 / 5

Les livreurs sont tjrs top top

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *

• 5 / 5

Excellent, commandé en magasin vite servi a table, le tout bien frais.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Portions trop petites

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 5 / 5

Je n'ai pas reçu les sauces soja...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

The App should have an English Version as well‼️‼️‼️‼️

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 5 / 5

Box idéale même à trois ! Tout était frais et délicieux.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

• 5 / 5

Les makis étaient délicieux comme toujours, mais malheureusement les baguettes, la sauce soja, le gingembre etc manquaient. De plus, j’ai reçu un mochi à la noix de coco au lieu de mangue.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

Top!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

Perfect

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 5 / 5

Très bons produits, très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

• 1 / 5

J’ai commandé au sushis shop sablon. La commande est arrivée avec 1h de retard. Avec aucun dédommagement du shop. J’ai dû téléphoner à plusieurs reprises pour savoir l’état de la commande. Et la commande est arrivée avec la soupe ouverte et le liquide étalé sur les sushis. Vraiment déçue de cette expérience.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

• 5 / 5

Tres bonne commande mais dans le bowl il y aurait besoin de plus de sauce.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS W. *

• 5 / 5

Je adoôoore.. je ne m.en lasse pas

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

• 5 / 5

Toujours aussi satisfaite du service, l'accueil par téléphone est très agréable, la livraison est efficace et les sushis sont toujours aussi bons ! Jamais déçue :)

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

• 4 / 5

The food is always very nice, the delivery is a little slow with the hour waiting in general, and the app has some small malfunctions. But overall always happy.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *

• 5 / 5

Toujours au top et délicieux !

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

• 4 / 5

Les sushis étaient trop bon mais ma soupe midi était complètement froide

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

• 5 / 5

Livrez dans les temps indiqué et nourriture excellente

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin, rapide, pro et aimable !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

• 5 / 5

Vraiment très bon causalité extra

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *

• 5 / 5

Tout était parfait. Un seul bémol: mode de paiement par l' application bancontact ne fonctionnait pas.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *

• 5 / 5

Le saumon n'était pas top. Habituellement, je suis toujours très contente, mais cette fois, la consistance du saumon était quasi pateuse :'( je ne l'ai d'ailleurs pas mangé...

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

• 4 / 5

Le maki Daurade Kumquat était délicieux , très frais ! Ce fut une très bonne surprise. Par contre , j'ai moins aimé le Nordic Roll.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 5 / 5

Le sushi foie gras, pas fan du tout. Le reste est top!

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

Nickel!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

• 5 / 5

Commande arrivée 15min à l'avance, super rapport qualité prix, et les cheesecake délicieux !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 5 / 5

Savoureux mais déçus du Yakitori boeuf, trop de fromage

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 4 / 5

De manière générale très bonne appréciation Par contre, il manquait le riz pour le tartare de saumon…

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *

• 4 / 5

vous m'avez envoyer le mauvaise sushi. J'ai pas recu un california pacific mas un autre sushi que n'etait pas bon et donc a la poubelle.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

• 3 / 5

Bonjour A part les French Nous avons été réellement déçus par les autres : pas goûtus… les légumes dans le Veggie étaient pas frais j’ai l’impression :/ Très décevant :/ Désolée

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour Madame Sanglier, Nous sommes désolés d'apprendre que votre dernière commande vous ait déçu. Nous faisons notre possible pour satisfaire notre clientèle autant par la qualité que la fraîcheur de nos produits. Nous vous assurons que nous travaillons quotidiennement avec des produits frais, ceux-ci nous nous sont livrés chaque jour en magasin. Il est impossible pour nous de vous laisser sur une impression aussi négative qui ne reflète pas la satisfaction habituelle de nos clients. C'est pourquoi, afin de nous excuser, nous vous offrons un avoir d'1 X SIGNATURE ROLL au choix, celui-ci est ajouté sur votre fiche client. N'hésitez pas à le réclamer à l'un de nos collaborateurs en boutique ou via le champs "commentaire client" si vous souhaitez passer par le site web. Merci pour votre retour. Bien cordialement,

• 3 / 5

Yakisoba : décevant ! Saumon oublié , peu de quantités de pâtes et peu d accompagnement ! On est loin de la photo du plat sur le site internet Curry Tempura : ok Salomon lover : qualité des edamame limite bcp de pièces brunes Immangeables

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *

😔😔😔😔

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

• 4 / 5

Très satisfait la première fois, mais il manquait la menthe dans le spring saumon avocat la deuxième fois

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

• 5 / 5

Très bon service et très bons produits. Dommage que les sushis se défont un peu quand on veut les attraper. Mais excellent niveau goût. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Perfect

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Au top, comme tjr

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

• 5 / 5

Nous n’avons pas reçu notre Mochi !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

• 5 / 5

Une livreuse très sympa ! Livraison rapide et des sushis parfaits comme toujours !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *

Pas cher pour un box

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 5 / 5

Super service et qualité de produit nickel à part les edamame qui étaient un peu « durs » par rapport à d’habitude (décongèles ?)

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 4 / 5

J ai été plus que déçue par la fraîcheur de la salade de carotte et de poulpe , faites la veille et expirant le jour même de la livraison . Les carottes ´ étaient plus du tt fraîche et la salade poulpes sentait mauvais . Résultat poubelle

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *