Avis clients de sushishop.be

4.1 / 5

Calculé à partir de 1727 avis obtenus sur les 12 derniers mois

39863 avis depuis le 02/03/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 496

Informations sushishop.be

Sélectionner la source des avis

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Quantité bien moindre qu'au paravent

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

• 5 / 5

Très satisfaite en globalité très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 3 / 5

Commandes incompletes ce n est pas la 1ere fois, pas de sauces cette fois ci, ni de baguettes. Il n'est pas possible de joindre la boutique directement, obligatoirement passer par les renseignements. Commande arrivée avec 20 min de retard sur l horaire prevu.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

Très bon et à l'heure

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 4 / 5

Bonjour la commande n’était pas correcte, les bowls reçu n’étaient pas les bowls demandés

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE N. *

Excellente !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

• 3 / 5

Le minimum car des sushis sans sauce soja c'est juste pas possible oublier la sauce c'est vraiment de l'amateurisme et impossible de contacter quelqu'un pour régler le problème.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

trop bon

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 1 / 5

Beaucoup de retard et erreur de commande sans oublier qu’ils ne mettent pas les sauces et baguettes d’office

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 4 / 5

l’amateur mix était parfait bien varié avec beaucoup de piece pour le prix

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

• 5 / 5

Sushi shop Wavre, très accueillant, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

• 5 / 5

Nourriture délicieuse et personnel au top.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

• 5 / 5

Toujours au top au sushi shop de Namur!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

Très satisfaite de cette Box

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 4 / 5

TB sauf l'attente pour la soupe Miso

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

• 5 / 5

Nouveauté pour moi, très frais, bien épicé qui fait resortir le goût du poisson et sa fraicheur. Je suis conquise. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

• 4 / 5

La commande est arrivée 1h20 plus tard que c’était prévu sur la page du suivi de la commande, la commande a été effectué vers 10:45…. Aucune information de la part du restaurant quant au retard possible. Commande a été faite pour passer une chouette pause lunch avec des collègues… finalement on a du manger pendant une réunion.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

Parfait, tout était ok

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

• 3 / 5

Un peu plus de saumon et de nouilles dans le yakisoba serait top .. et merci de dire au livreur de ne pas fumer dans la voiture le sac et les serviettes sentaient la cigarette c est assez désagréable

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 5 / 5

Parfait, assez rapide et très bon.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *

• 2 / 5

Sur le site le délai de livraison était de 30 min après la commande. Après avoir attendu plus d’1h30, on a essayé d’appeler mais personne répondait ou accroché le téléphone. Alors j’ai pris mon scooter pour voir ce qu’était arrivé. Plusieurs commande était prêtes depuis long temps mais personne a nous prévenu du retard. La fille que travaille la était tranquille e ne faisait rien pour résoudre la situation. Elle attendait simplement le livreur. Il fallait au moins répondre au téléphone et prévenir les clients en attente pour expliquer la situation. Vraiment une situation gênante. Jamais!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.be/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Très bon !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH E. *

Tres bon

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

• 4 / 5

Les sushis et gyozas sont petits. C’était bon, mais je me rappelle avoir commandé chez sushishop au sablon régulièrement et les produits était plus grand.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 5 / 5

Commande facile et rapide , petit souci au niveau du choix du mode de paiement (choisir paiement liquide pour payer en carte sur place)

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 3 / 5

Moyennement satisfait, les gyozas étaient froid alors que j’ai demandé à les avoir chaud et que je suis venu à l’heure convenue. Sushis moyens et sauce soja salée pas bonne.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *

• 4 / 5

La moitié du bœuf de mon bowl était non mangeable car trop dur et impossible à mastiquer. C’est la première fois que je suis déçue par un produit Sushi Shop et un accident peut arriver mais il est important de vous le signaler. J’ai du jeter de la viande!!! Ceci est, sans mauvais jeu de mots, particulièrement dur à avaler en ce moment!

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

Parfait dans l’ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

• 5 / 5

Top à tous points de vue !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

5/5 top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

• 3 / 5

Vous avez oublié les sauces

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Commande passé a 20h et livré à 22h c’est inacceptable

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour Madame, Nous regrettons le TRES long délai pour votre dernière commande suite à un nombre important de livraisons. Veuillez nous en excuser. Nous tâchons de téléphoner dès que possible afin de prévenir d'un éventuel retard. Néanmoins en cette période particulière, nous n'avons pas su prendre le temps de contacter tout le monde malheureusement. Sachez que nous faisons le maximum pour minimiser l'attente. Pour nous excuser, nous vous offrons avec plaisir 1 X SIGNATURE ROLL au choix sur votre compte client en boutique de Namur. Pour en bénéficier, il vous suffira d'en faire la demande à un de nos collaborateurs par téléphone ou via le site web dans le champ commentaire client. Merci de nous avoir fait part de votre expérience, nous faisons le nécessaire pour améliorer notre service. Encore désolés pour ce désagrément. Bien cordialement. L'équipe Sushi Shop Namur

• 2 / 5

Je suis déçue car j’ai dû attendre 1h avant d’être livrée. Du coup, la soupe miso que j’avais commandée en accompagnement était froide et le livreur n’a même pas enlevé son casque pour traiter le paiement

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 3 / 5

Il devient de plus en plus pénible de constater que trop de vos produits sont "victimes de leur succès" formule marketing pour ne pas indiquer "épuisé". Comment une chaîne telle que la vôtre peut elle avoir ce souci si souvent ? Et surtout ne me ressortez pas l'habituelle argumentation "c'est pour ne travailler qu'avec des produits frais". Ou vous assumez votre carte ou vous la réduisez ! Un client toujours satisfait de vos produits mais pas de votre politique.....

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour Joel, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Néanmoins, certaines réferences peuvent venir à manquer lorsqu'un fournisseur est en rupture de certains éléments. De plus, nous approchons 2023 à grands pas et serons ravis de vous offrir une nouvelle carte en collaboration avec un nouveau chef étoilé. Dés lors, certaines recettes de 2022 ne sont malheureusement plus disponibles en cette fin d'année comme nous sommes en transition entre 2 cartes. Merci de votre compréhension et votre fidélité. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop

Réponse de Marc G

Je vous remercie pour votre réponse mais je ne m'attendais malheureusement à rien d'autre que cette réponse que je qualifierais de bateau.... Sortez les produits de votre assortiment s'ils ne peuvent plus être suivi, vous donnez une image négative en frustrant les amateurs de tel ou tel produit... Dire par exemple que la salade de légumes croquant peut être en rupture de stock semble impensable vu sa composition somme toute très classique ! Restons-en là car je ne pense pas que vous pourrez me convaincre. Toutefois je resterai client vu a qualité de vos produits mais avec cette amertume de ne pas pouvoir profiter des envies que votre carte provoque...!

Réponse de sushishop.be

Bonjour Joel , Nous apprécions sincèrement votre retour et feed back constructif concernant notre menu disponible dans le shop de Liège. Le 19 janvier, tous ces produits qui ne sont plus suivis seront sortis de notre assortiment définitivement. Notre nouveau partenariat 2023 vous révèlera un chef simple et fascinant à la fois qui est arrivé comme un tourbillon sur le paysage de la gastronomie française ! Toutes les nouvelles recettes seront alors disponibles et nous nous ferons un plaisir de vous les faire découvrir. Merci pour votre compréhension et votre fidélité : ) L'équipe Sushi Shop Liège

• 2 / 5

Commande livrée avec 1h30 de retard. J’ai fait 2 appels à la boutique sans qu’ils puissent me dire ce qu’il en est de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

• 1 / 5

FACTURÉ 2X POUR UNE SEULE COMMANDE !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.be/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 5 / 5

J'adore les sushi ils sont très bonne

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 3 / 5

commande livrée à 21h40 et commandee à19h45… on ne vit pas à Barcelone … à 22h je ne mange plus, jen’ai plus faim

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *

• 5 / 5

Très bien, agréablement surpris !!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

• 3 / 5

Très mécontent! Les gyoza n’était pas cuits, sans en avoir été prévenu. Surtout, le riz commandé et promis à nos enfants n’a pas été livré. On nous a raccroché au nez quand nous avons essayé de contacter le shop, et le formulaire n’a engendré aucunes réactions autre que automatique.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Tres bien. Livraison a temps. Fraicheur et gout impeccables

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H. *

• 5 / 5

Très bon mix, varié et raisonnable en prix

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Malheureusement vous ne livrez pas avant 17h, sinon tout était bon

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *

Excellent .

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

• 5 / 5

La qualité du produit varie au fil des commandes

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *

Très bien, superbe poké

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

• 4 / 5

Bien en général . Le seule problème s'est que je met chaque fois livraison domicile et cela ne se met pas. Nous devons allé chercher notre commande . Pourtant je clique bien sur la moto et mets l'heure et le jour de livraison. Veuillez , agréer mes salutations distinguées

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

• 2 / 5

3 ce n’est pas la première fois que je commande et toujours du retard dans la livraison (ici en 45 minutes) sur un temps de midi quand on doit reprendre le boulot c’est vraiment embêtant. Pas une excuse de la part du livreur même si celui ci était sympathique. Rien que pour ça (retard) je pense ne plus commander!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop

Réponse de Sylvie B

Merci d’avoir répondu. Ici le problème n’a pas été le temps d’exécution mais de livraison. En effet après avoir attendu 30 minutes j’ai téléphoné et la dame m’a signalé que le livreur était parti à l’heure (30 min avant) et il est arrivé après 20 minutes encore de patience du coup 45 a 50 minutes de retard. La vendeuse m’a dit qu’il avait trois clients je suppose donc avoir été la dernière mais le temps de livraison n’a pas été respecté et 50 minutes je trouves cela bcp trop long. Sachant que ce n’est pas la première fois que cela m’arrivait je m’interroge.

• 3 / 5

Thank you so much for delivering so fast the part of the order that delivery person forgot. + additionally delivered cake and wine as apology was much appreciated and shows the responsibility Sushi Shop takes. Thank you!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 3 / 5

1h20 au lieu de 30min de livraison ! C'est scandaleux !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *

• 4 / 5

Il manquait les wasabeef. Comment c’est possible d’oublier une boîte alors que c’était une petite commande ?!?!

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

• 5 / 5

Tout très bon mais un produit (signature rolls) indisponible au magasin de Namur

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 4 / 5

J'adore sushishop mais la commande de hier comportait une erreur, il n'y avait pas les Spring Roll Saumon Avocat mais des makis saumon à la place. Donc dommage. Cela ne m'empêchera pas d'y retourner.

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

Super bon !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

• 5 / 5

Les rouleaux de riz se défaisaient trop facilement. Les wakame trop secs Trop de liquide avec les algues.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 4 / 5

Oublier de mettre les bacs à sauce Et ne pas mettre les sushis chicken katsu Pour une commande à 110€ je trouve cela un peu bcp

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Tout

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *

• 5 / 5

Le Fresh mix reste mon préféré

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE O. *

• 5 / 5

Tout était délicieux mais le prix est quand même assez élevé. Donc je ne peux malheureusement pas commander très souvent. Dommage que les réductions c'est seulement si on va chercher.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

Très frais et visuellement les plateaux sont très beaux. Il faudrait préciser que les Gyozas doivent être réchauffé.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *

Très frais et à point

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

• 4 / 5

Sushi de qualités livreur froid et sec

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *

• 4 / 5

Les produits sont bons, mais les proportions ne le sont pas..

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

• 4 / 5

La qualité est bonne mais je suis déçue car il manquait 6 spring rolls Saumon Avocat à ma commande. J'ai alors téléphoné, il n'était pas possible de nous le livrer, le serveur a parlé d'un avoir qui n'est toujours pas visible sur mon compte..

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

• 5 / 5

Juste la salade de légumes croquants toujours victime de son succès et ce à chaque commande .

Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *

• 3 / 5

Je ne commande jamais le midi, et là j'ai été fortement déçue en comparaison aux services du soir

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour Madame Laoust, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre cela, pouvez-vous nous en dire plus concernant votre commande ? Nous ferons notre possible pour comprendre ce qu'il s'est passé, et tâcherons d'améliorer notre service. Bien à vous, L'équipe Sushi Shop Namur

Réponse de Arthur T

D'abord une heure de retard à la livraison. Certes on m'a prévenue d'un retard mais de 15 à 20 min par d'une heure. Le bol à 13,50€ +2,5€supp protéines.. À été facture 20,45!! Et la quantité: bcp plus petite que d'habitude

Réponse de sushishop.be

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai trop long, nous tâchons de téléphoner dès que possible afin de prévenir d'un éventuel retard. Le site annoncera toujours un délai estimé de 25 à 35min qu'importe le nombre de commandes avant vous et la distance de livraison. C'est un problème que nous connaissons mais impossible pour nous de le modifier. Concernant le Poké Bowl, en effet la base est à 13.5 euros, ensuite si vous le customisez, en fonction de la taille et des ajouts, le prix augmente également. Pour nous excuser de cette déception et pour ne pas vous laisser sur une note négative, nous vous offrons avec plaisir 1 X POKE BOWL d'une valeur de 13€ au choix sur votre compte client en boutique de Namur. Pour en bénéficier, il vous suffira d'en faire la demande à un de nos collaborateurs par téléphone ou via le site web dans le champ commentaire client. Merci de nous avoir fait part de votre expérience, nous faisons le nécessaire pour améliorer notre service. Encore désolés, Bien cordialement. L'équipe Sushi Shop Namur

Super comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 5 / 5

Tout était parfait. Seule remarque : sur le site internet il nous est demandé si l'on veut du wasabi, des baguettes, sauces soja... j'indique à chaque fois 0 à tout mais on en met quand même avec ma commande... Quel est l'intérêt de demander si cet aspect n'est pas respecté ?

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *

Très contente

Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *

bonne

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

• 5 / 5

7,5/10 J’ai dû recommencer à plusieurs reprises la commande car au moment de payer, le produit devenait « non-disponible ». J’ai perdu bcp de temps avec ce souci. Sinon, qualité du produit : top !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

• 5 / 5

Très bon comme d habitude et accueil très sympa

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 5 / 5

Manque juste le mode de paiement bancontact via l’appli

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

tres bon

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 4 / 5

Deuxieme fois qu on a oublie qq chose dans la commande

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Bravo à l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

• 4 / 5

Mon sushi bowl avait très peu d'avocat et de thon (assez gras), mais trop de chou blanc. La présentation (rapport) était très différente de celle de la photo. Il n'y avait pas non plus beaucoup de ciboulette thaï et de coriandre. J'ai souvent commandé chez vous, mais cette fois-ci j'ai été très déçue. J'ai aussi pris une photo que je peux vous envoyer.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

• 5 / 5

Nous sommes arrivés sur le fil (21h30) et nous avons pu choisir ce qui nous plaisait parmi les sushis préparés, à la fois dans le frigo et en atelier. La jeune fille qui nous a servi a été suffisamment patiente avec nous et serviable malgré l'heure.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *