Sushi Shop se distingue par la fraîcheur de ses produits et un personnel accueillant. Les commandes sont faciles à passer, et la qualité des sushis est appréciée.
Avis vérifiéTop comme d’habitude
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéTres bon
21 mai 2022
Avis vérifiéDélai infernal, de plus le statut indique « livré »alors que rien n’est arrivé . Lors du rafraîchissement de la page l’information suivante apparaît « Site de Wavre fermé inopinément à 19h34 » alors que la livraison est prévue à 19h00 -19h10 ??? A 20h00 je décide de prendre un Quick…à mon retour de mon achat le gentil livreur sonne à la porte à 20h10 j’avoue que vous je suis assez mécontent !!
Avis vérifiéSympa
21 mai 2022
Avis vérifiéUn peu de retard dans la livraison et manquait le pot de gingembre. Mais tjs aussi ravi de la qualités des sushis.
21 mai 2022
Avis vérifiéN’ayant pas reçu la commande de Daurade, le Shop m’a téléphoné pour voir si je voulais changer ma commande. Finalement nous avons opté pour la smiley box avec du thon et du saumon à la place. C’était délicieux.
21 mai 2022
Avis vérifiéAgréable découverte, rendant superflue la présence de sauce.
21 mai 2022
Avis vérifiéLes sushis étaient meilleurs que d’habitude 😂 mais les sushis saumons étaient étonnement minuscules .
21 mai 2022
Avis vérifiéTout est parfait! Mise à part l’application bancontact qui ne fonctionne pas
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon et vraiment assez pour une personne
Avis vérifiéLivrée avec 1h de retard, après avoir rappelé pour relancer
20 mai 2022
Avis vérifiécommandé tot et pourtant 30 min de retard. California dream par rapport aux autres fois riz un peu sec
Avis vérifiéDélicieux
20 mai 2022
Avis vérifiéqualité - prix et rapidité que du positif
20 mai 2022
Avis vérifiéLa commande est arrivée sans sauce soja,sans baguette, sans rien en fait. J ai dû manger mes sushis tout secs. Ça fait cher payer 25 euros pour des sushis sans sauce. Mais voilà… l erreur est humaine n’est ce pas? Belle journee
20 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop cher pour la qualité des produits reçus. Grosse déception.
20 mai 2022
Avis vérifiéJ'avais commandé un menu poke saumon terriyaki et ce n'est pas ce que j'ai recu