Sushi Shop se distingue par la fraîcheur de ses produits et un personnel accueillant. Les commandes sont faciles à passer, et la qualité des sushis est appréciée.
24 mai 2022
Avis vérifiéLa daurade n’a pas un goût très typé donc il faudrait un peu plus de peps. Mais nous ne sommes jamais déçus. Accueil toujours souriant.
Avis vérifiéCorrect
23 mai 2022
Avis vérifiéLes produits n'étaient pas de première fraîcheur, les suchis étaient secs, le poisson avait une mauvaise couleur
23 mai 2022
Avis vérifiéAbsolument impeccable et délicieux…il ne restait rien…. 😁
23 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillé, les sushis sont excellents
23 mai 2022
Avis vérifiéMédiocre. Le riz des sushis avait été mal cuit, les grains étaient durs, et tout se défaisait. Je commande depuis toujours chez sushi shop et la qualité des sushis ne fait que décroitre. C'est terminé.
23 mai 2022
Avis vérifié2 suggestions: Meilleure disponibilité téléphonique (j'ai une fois essayé de joindre celui au Sablon à Bruxelles, mais pas évident). Et ajouter un champ pour mettre un commentaire. Ceci, pour spécifier mes intolérances dans un commentaire (par exemple pas mettre de chou ou des oignons). Pour le reste, excellente qualité.
23 mai 2022
Avis vérifiéles commandes du midi bénéficient d'accompagnements gratuits. C'est la 2è fois qu'ils sont comptés 6,80€ et ne sont pas remboursés malgré les promesses du Manager
23 mai 2022
Avis vérifiéLa commande n’était pas prête à temps (20 minutes d’attente en plus du temps annoncé)
22 mai 2022
Avis vérifiéLa commande était globalement bonne Nous avons trouvé que les sushis étaient plus petits qu’avant. Le maki gratuit a été compté…. Assez décevant et je n’avais pas envie de recontacter le restaurant
Avis vérifiéTop!!
22 mai 2022
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude
22 mai 2022
Avis vérifiéDéçue car le riz n était pas assez cuit, c'est déjà là 3eme fois que nous rencontrons ce problème. J hésite vraiment à encore commander chez sushi shop
22 mai 2022
Avis vérifiéok mais trop cher
Avis vérifiéxxxx
22 mai 2022
Avis vérifiéJe commande régulièrement chez Sushi Shop et prends généralement la même chose. Cela fait maintenant deux fois que le Poke Thon Spicy est accompagné de grenade que je n'ai pas commandé (je n'aime pas les grenades). Pourriez-vous respecter les choix demandés pour les accompagnements. Si non, je suis toujours satisfait voir très satisfait. Mais cette erreur si elle se répète encore pourrait me faire hésiter à recommander.
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès déçue par la qualité des sushis. Le poisson était dur dans certains suhis ( thon, saumon) et le riz aussi dur dans ceux avec le fromage frais
22 mai 2022
Avis vérifiéLes sushis à base d'avocat avait été produit a 17h et ils étaient devenus brun... Deux heures plus tard
22 mai 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps, sushis super bon comme d’habitude