La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
21 déc. 2021
Avis vérifiéToujours très bon mais j'ai eu un classique California saumon avocat plutôt que le pacific que j'avais commandé, le prix n'étant pas le même...
21 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai demandé si tout était bien dans la commande, on m’a répondu que oui comme si c’était une évidence Résultat : il manquait les 3 pairs de baguettes et les sauces n’étaient pas les bonnes
Avis vérifiéjuste parfait
20 déc. 2021
Avis vérifiéAvocat dur et produits pas préparés sur le moment même mais à l’avance et ça se sent
20 déc. 2021
Avis vérifié45 minutes de retard pour la commande, manquait une sauce sucrée que j'avais pourtant payée, très déçue Heureusement que le plat était bon
20 déc. 2021
Avis vérifiéBon mais pas très copieux pour un “L”
20 déc. 2021
Avis vérifiéPart of our order was mssing and it is impossible to reach anyone by phone (I called 6 times). No one answers or the line gets cut! Very poor customer service.
Avis vérifiéC'était top
Avis vérifié****
20 déc. 2021
Avis vérifiéLe colis ne correspondait pas à la commande: Le california daurade carotte orange a été remplacé par une autre sorte de california, et ceci sans prévenir. Le riz était un peu sec.
Avis vérifiéC'était très bon
20 déc. 2021
Avis vérifiéPlutôt satisfaite. Seul bémol, que personne ne m'ai prévenu du retard de livraison. Elle était prévue entre 19h40 et 19h50 et n'est arrivée qu'à 20h10. Pas de soucis, un retard peut largement arriver vu l'état actuel des travaux et donc des embouteillages mais un petit sms pour prévenir aurait été le bien venu.
20 déc. 2021
Avis vérifiéLes produits étaient de qualité comme d habitude mais très gros souci avec le temps d attente L application m annonce 17:35 On me sonne et on me dit 18:00 et je me rends donc au Shop pour cette heure là … et là j attends jusque 19:15 pour avoir ma commande et en compensation 2 mini salades … un peu peu et pk annoncer 15 minutes de retard alors que j en ai attendu plus d une heure … de plus j ai pu observer que je n étais pas là seule … et que les commandes en livraison étaient favorisées …. Dommage
20 déc. 2021
Avis vérifiéPas de sauces ni baguettes. Appel téléphonique pour signaler que la commande est incomplète (C'est notre 1ere commande chez Sushi Shop) Réponse: on se sait rien faire dans l'immédiat et on nous annonce un délai de 2 heures pour recevoir le reste....Sachant que nous habitons à /- 1km ! Je recommanderai éventuellement mais j'attend un geste commercial car la réponse reçue n'est pas satisfaisante.
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès savoureux, peut être un rien trop cher ^^
Avis vérifiéTop!
20 déc. 2021
Avis vérifiéL'accueil peu aimable de votre employée.
20 déc. 2021
Avis vérifiéParfait sauf le temps d’attende qui a été beaucoup plus long que prévu. Commande estimée entre 20h05 et 20h15. Reçue à 21h30
20 déc. 2021
Avis vérifiéTout etait vraiment parfait!!!!! Nous sommes scotches de la qualité et du service! Nous donnerions un 11/10!
Avis vérifiéSuper