La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
20 déc. 2021
Avis vérifiéUne heure de retard par rapport au temps programmé pour la commande..
20 déc. 2021
Avis vérifiéLa commande en soit était très bien préparé, le saumon était coupé fin, ce qui est très appréciable contrairement à avant. Le GROS PROBLÈME est que la commande devait être prête pour 20h, je suis arrivé à 19:53, j’ai réglé et la commande n’était pas encore prête (normal jusque-là). J’attends donc et à 20h15 je demande ou elle en est… elle était prête depuis un bon moment dans le réfrigérateur à l’entrée, j’avais vu une fille placer cette commande durant mon attente… 15/20min d’attente pour rien. Dommage
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne excepté l’oubli de la salade de chou dans la commande… dommage.
Avis vérifiéTrès bonne
20 déc. 2021
Avis vérifiéCommande prévue pour 19h et arrivée vers 20h15... smet numéro de téléphone du Sushi Shop est facturé à 30c/min, donc on ne sait as vraiment savoir où en est notre commande. Les délais ne sont jamais respectés. La nourriture est délicieuse, on adore les sushis et on se régale à chaque fois.
20 déc. 2021
Avis vérifiédommage que la box paul perret n'était pas disponible
20 déc. 2021
Avis vérifiédommage pour la livraison très tardive...
20 déc. 2021
Avis vérifiéA nouveau déçu, il manque toujours des choses dans la commande et le livreur est toujours en retrard
20 déc. 2021
Avis vérifiéCommande incomplète. Chou sec, avocat noir, et maki mal fini. Décevant
Réponse de Sushishop.be
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous vous recontactons de suite pour vous dédommager. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
20 déc. 2021
Avis vérifiéTres bons produits (comme d’habitude) mais delais de livraison nettement plus long que celui annoncé.
19 déc. 2021
Avis vérifiégoût d'orange dans la salade de carotte peu prononcé
19 déc. 2021
Avis vérifiéMerci pour cette bonne commande. Des sushis légèrement plus grands pourraient être plus plaisants.
Avis vérifié8/10
19 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa et efficace. Mets excellents.
19 déc. 2021
Avis vérifiéIl y avait un produit que j’aimais moins mais ça c’est mes goûts, pas votre faute. Le reste, excellent ! Je préfère Sushi Shop qui est plus loin car je suis sur de comprendre la personne au téléphone et de recevoir une commande de qualité.
Avis vérifiéDélicieux
19 déc. 2021
Avis vérifiéLe poisson était frais mais le saumon était peu fade. L’avocat n’avait pas de goût.
19 déc. 2021
Avis vérifiézeer goed. eenvoudige bestelling en snelle afhandeling
19 déc. 2021
Avis vérifiéL'application ne fonctionne pas, impossible de l'ouvrir.
19 déc. 2021
Avis vérifiésashimi saumon tres decevant