La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
2 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'avais pas encore goûté cette boxe, elle est parfaite, ce sera ma préférée
2 nov. 2021
Avis vérifiéToujours bon et frais . Temps de livraison respecté.
2 nov. 2021
Avis vérifiéLa dernière commande, nous avons hésité à e'core commander chez sushi shop. On a opté pour une dernière fois et on bien fait. Super agréablement surpris. C'était frais, livré à l'heure promise, avec plein de nouvelles saveurs,... Le sushi shop comme nous l'avions connu au début. On espère que ça continuera dans cette voie.
1 nov. 2021
Avis vérifiéLes mochis étaient manquant, ce n'est pas la première fois que la commandes est incomplète.
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon. Mais ce serait top de pouvoir composer une box
1 nov. 2021
Avis vérifiéPile à l’heure et top qualité!
1 nov. 2021
Avis vérifiéBox Paul Pairet au mieux sans saveur, parfois franchement mauvais.
1 nov. 2021
Avis vérifiéC'était vraiment bon, mais il manquait la soupe que j'ai commandé et aussi autre remarque, c'est très difficile de payer avec l'application bancaire via l'application Sushi shop
1 nov. 2021
Avis vérifiéFraîcheur et qualité des produits. L’équipe de Liege est très à l’écoute et professionnelle. Top ne changez rien 👌
1 nov. 2021
Avis vérifiéLe site web réservation en ligne n’est pas à la hauteur.. en effet vôtre site est compliqué. J ai une facilité pour les commandes en ligne et gestion informatique, mais il me faut plus de 10 min pour pouvoirs passer une commande et encore quand tout vas bien… beaucoup trop long heureusement que vos sushis son excellent sinon (et je pense ne pas être le seul ) j’aurais essayé ailleurs.
1 nov. 2021
Avis vérifiéDommage que la commande nous soit parvenue après 1h30 d´attente et avec 50 minutes de retard par rapport a l´heure prévue.
1 nov. 2021
Avis vérifiéCommande prévue pour 19h05-19h15, et finalement livrée à 20h00, sans un avis de retard....
1 nov. 2021
Avis vérifiéC est top. Accueil téléphonique parfait et rapidité de la livraison
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès déçus de la disponibilité très limités des produits
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéSuper!
1 nov. 2021
Avis vérifiéBien, mais pas parfait
1 nov. 2021
Avis vérifiéfraicheur et qualité des produits et personnel très accueillant
1 nov. 2021
Avis vérifiéparfait et delai super rapide
Avis vérifiéTout simplement bon