La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
3 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, à l’heure et toujours bon :)
3 nov. 2021
Avis vérifiéDélicieux comme toujours !
3 nov. 2021
Avis vérifiéDeception totale, j’ignore si l’équipe de cuisine a changée depuis la dernière commandé ou si j’ai mal choisi mais j’ai été vraiment déçu.
Avis vérifiéTrès bon
3 nov. 2021
Avis vérifiéZeer goed, miss de app nog int Nederlands? :)
3 nov. 2021
Avis vérifiéDélicieux. J'aimerais pouvoir commander uniquement des sushi sans avoir chou et haricots. A part ça toujours parfait et frais
3 nov. 2021
Avis vérifiéPas de daurade dispo remplaée par thon et saumon pas assez frais
3 nov. 2021
Avis vérifiéIls étaient tièdes , pas du tout froids
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéToujours parfait!
3 nov. 2021
Avis vérifiéDifficile de commander sur le site .. Délais de livraison très long Impossible de joindre le restaurant par téléphone Mais produits délicieux, donc pas déçu d'avoir commandé
3 nov. 2021
Avis vérifiéaccueil téléphone un peu froid
3 nov. 2021
Avis vérifiéBonne qualité de sushis et service rapide
3 nov. 2021
Avis vérifiédéçu des goûts de la box, un peu écoeurant. et la viande était nerveuse et filandreuse.
2 nov. 2021
Avis vérifiédommage que l'on ne peut pas faire de demande sur un ingrédient spécifique d'un plat. J'aurais voulu commandé une poke bowl sans piment. Je me suis retrouvée avec des sushis classiques. Dommage!
2 nov. 2021
Avis vérifiéA nouevau beaucoup de retard par rapport aux délais prévus initialement. c'est assez fatiguant
Avis vérifiétres top
2 nov. 2021
Avis vérifiéAprès avoir attendu près d'une heure après l'heure fixée pour la reprise de la commande, il manquait les deux salades commandées.....alors que j'ai posé la question de savoir ce qui avait été commandé dans la mesure où je devais reprendre la commande réalisée par une autre personne.
Avis vérifiéTrès bien, efficace