La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
11 oct. 2021
Avis vérifiéRien à reprocher aux mets qui étaient délicieux, par contre la soupe miso était infâme (pas une vraie miso mais plutôt du type sachet) et reçu un seul gingembre, une seule sauce sucrée et un sachet de wasabi pour toute la commande. Avant c'était un peu plus généreux
Avis vérifiéxxxx
Avis vérifiéCorrecte
11 oct. 2021
Avis vérifiéBon service de livraison. Déçu de la salade de légumes car manque d’assaisonnement (mais c’est sans doute prévu ainsi pour que chacun assaisonne à son goût!?). Les sushi sont bons.
11 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai adoré ! Livreur très gentille. Je re commanderais !! Milles mercis.
Avis vérifiéTres bien. Sauf la Salade qui manquait d’assaisonnement
11 oct. 2021
Avis vérifiéNous n’avons pas mangé les ABLT Spring. Le bacon n’etait, selon nous, plus de tout frais.
Avis vérifiéParfait!!
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéTOP!
11 oct. 2021
Avis vérifiéOubli d’une box dans la commande. Restaurant pas joignable par téléphone. À peine un mot d’excuse et aucun geste commercial.
11 oct. 2021
Avis vérifiéOn a du attendre 1h 30 (c’est a dire 1h 30 de retard. La personne qui faisait la délivrance nous a donne pas notre commande, mais la commande de quelqu’un d’autre. Heureusement je l’au vu a temps. J’ai essayé de contacter sushishop concernant le retard, mais on n’a pas réussi joindre quelqu’un, bien que j’ai payé 30 cent par minute pour rien. Dans le box pour 2 personnes il y a un rol avec fromage blanc ce qui est très désagréable.
Réponse de Sushishop.be
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
11 oct. 2021
Avis vérifiéPas bon du tout aucune saveur très déçu 😞 ont dirais que ce n est pas frais
Réponse de Sushishop.be
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéSuper bon.
10 oct. 2021
Avis vérifiéTout est conforme à mes souhaits
10 oct. 2021
Avis vérifiéImpossible de joindre le service client Sushi chauds sushi au goût suspect
10 oct. 2021
Avis vérifiéMoins bon et frais que d'habitude
10 oct. 2021
Avis vérifiéLe temps de livraison est un peu trop long
10 oct. 2021
Avis vérifiéCommande satisfaisante, livraison sympa