La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
Avis vérifiéSatisfait
13 oct. 2021
Avis vérifié2 des produits commandé n'étaient pas du tout fini comme il faudrait. Parmis les 6 BLT un était presque vide et les plusieurs des salmon rolls n'étaient entouré que partiellement de saumon. Très mediocre et ces dommage parce que toutes etaient d'un gout plus que suffisant.
13 oct. 2021
Avis vérifiéSuper rien à redire. La boutique est ultra propre, le service impeccable, les plats sont super frais et copieux. Surtout ne changez rien !
Avis vérifiéTb tb
13 oct. 2021
Avis vérifiéPlus rapide que prévu livreur polie Produit très frais
12 oct. 2021
Avis vérifiéJ'avais un code pour un produit au choix pour mon anniversaire et ça n'a pas été accepté !!!!
12 oct. 2021
Avis vérifiéTres déçue: la qualité des sushis n’est plus celle d’avant. (2 fois de suite) riz sec….saumon limite pas croquant….vraiment pas top
12 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil, la reconnaissante du client quand il arrive plus tard récupérer sa comlande passer 15min avant en boutique. J'apprécie le nombre de crudités dans ce plat.
12 oct. 2021
Avis vérifiéBien mais sauce sucrées suppl sont payante alors que en magasin non
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéTop!!
12 oct. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité et bon service de livraison
12 oct. 2021
Avis vérifiéService au top : tout était prêt quand je suis arrivée, le personnel est très sympathique et accueillant.
12 oct. 2021
Avis vérifiéPour ce qui a déplu : saumon très fin voir transparent autour du roll (Salmon roll), le mochi écrasé et le jus sortit et surtout l’emballage en plastique qui fait très industriel et polluant, pareil pour l’emballage du wasabi et gingembre.
Réponse de Sushishop.be
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
12 oct. 2021
Avis vérifiéDélicieux quoi un peu trop épicé.
11 oct. 2021
Avis vérifiéLe plateau était bien savoureux. Mon bémol serait plus à la quantité de wasabi et le gingembre trop émincé.
11 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé que la boite n'avait pas la même qualité que les fois précédentes. Le riz était un peu dur, pour moi pas assez cuit Il manquait également dans le sac le wasabi
Avis vérifiéJe n'ai pas recu le Salmon Aburi roll