La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
30 août 2021
Avis vérifiéLes sushis et les Mochis étaient, comme d'habitude, très bons. L'attente devant votre boutique était longue à mon gout.
30 août 2021
Avis vérifiéQualité au top!
Avis vérifiéTout Bien sauf les rock n roll. Tous cassés
30 août 2021
Avis vérifiéUne fois la commande passée, on nous donne un créneau horaire. Le livreur arrive 1h15 après la date limite estimée. De plus, j’ai pris du riz vinaigré en accompagnement que je n’ai pas reçu mais pourtant je l’ai payé. N’était pas la première fois que cela se produit (retard important de livraison et non respect de la commande payée), je ne commanderai plus chez Sushi Shop.
Avis vérifié9/10
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéDélicieux
30 août 2021
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois
30 août 2021
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfaits!
30 août 2021
Avis vérifiéLes sushis étaient froids
Avis vérifiéPoke bowli Salmon aburi pas Reçu😡
Réponse de Sushishop.be
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients a déjà pris contact avec vous concernant cet incident, nous espérons vous avoir apporté entière satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
30 août 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis une fan du gyu roll vous le verrez dans mon historique mais c’est la seconde fois que je suis déçue. La dernière fois pas d’oignons frits et cette fois pas d’oignon frits et la viande n’a pas passé suffisamment de temps sous le chalumeau . Passage très superficiel donc viande chiqueuse qui a enlevé tout son charme aux 3 gyu roll. C’est dommage pour un plat signature.
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bon et livré rapidement.
Avis vérifiétout était parfait
Avis vérifiéBeaucoup de goût
29 août 2021
Avis vérifiéRapide, Frais et bon.
29 août 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu les produits commandés.
29 août 2021
Avis vérifiétemps de livraison trop longue
29 août 2021
Avis vérifiéLes sushis étaient délicieux! Dommage qu’à chaque fois il y ait un retard de 15-20 min et que cela ne soit pas précisé sur le site.