La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
Avis vérifiéParfait!
17 août 2021
Avis vérifiéIl y avait royalement 4 morceaux de daurade dans le pokeball ! Habitué du poke spicy thon, nous sommes très déçu du produit (qui plus est assez cher). J'ai fait des photos que je vais envoyer au responsable de Wavre. De plus, on commande spécifiquement 3 sauces salées et 1 sucrée...et on reçoit 2 salées et 2 sucrées... Les sushis représentent un moment spécial chez nous et hier soir c'était raté.
17 août 2021
Avis vérifiéLekker and snel geleverd
17 août 2021
Avis vérifiéLa qualité et la variété des goûts sont excellents.
17 août 2021
Avis vérifiéToujours aussi délicieux et surprennant!
17 août 2021
Avis vérifiéLa nourriture comme d’habitude excellente cependant Oubli des baguettes et du wasabi et retard de 25 minutes sur le timing annoncer
17 août 2021
Avis vérifiéExtrêmement bon comme à chaque fois
17 août 2021
Avis vérifiéLe mochi manquait dans ma commande, je me suis présenté le lendemain avec ma souche et on m'en a donné un.
17 août 2021
Avis vérifiéLes salmon rolls avaient des morceaux plus petits de saumon que d'habitude. Aussi, quelques uns des spring rolls saumon avocat n'avaient pas de feuilles de menthe et un morceau d'avocat microscopique.
Avis vérifiéTrès bonne
17 août 2021
Avis vérifiéTout était parfait !
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, en revanche il n'y avait pas de récipient pour mettre la sauce.
17 août 2021
Avis vérifiéComme d'habitude toujours tres bon!
17 août 2021
Avis vérifiéCommznde très fluide et poduits de qualité. Merci
Avis vérifiéJ'aime bien
17 août 2021
Avis vérifiéPas possibilité de commander certains produits en ligne en fonction de la boutique choisie. Certains produits sont indisponibles à certains endroits.
17 août 2021
Avis vérifiéToujours très contente par ce que je mange et par la livraison. Le seul bémol est que ça fait 2 fois que je ne peux commander des gyoza veggie sur le site car au moment de passer au paiement le site me demande de choisir un accompagnement et ça se met à buguer. Mais pour le reste rien à redire! J’espère pouvoir manger mes gyoza veggie la prochaine fois ;)
16 août 2021
Avis vérifié1h20 d’attente pour une simple box et certains sushis a la limite périmé, le gout du poisson limite et les edamames plus bon non plus (certains étaient même devenu jaune beurk) Mais le reste de la box nickel super bon