La marque Sushi Shop séduit par la fraîcheur et la qualité de ses sushis, ainsi que par la diversité de son menu, incluant des options traditionnelles, de saison et gastronomiques. Les clients apprécient également la rapidité de service et la ponctualité des livraisons, souvent en avance.
16 juil. 2021
Avis vérifiéQualité top, mais livraison une heure de retard!
Avis vérifié👍 très bien
16 juil. 2021
Avis vérifiéC’est la dernière fois que je commanderai au sushishop Louise! Les tailles des sushis et makis sont 2x plus petites que lorsque nous passons commande au sushishop de Stockel ! Je suis très déçue et je trouve ça limite vu le prix des box…!
Avis vérifiéDélicieux et frais
16 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent produits frais. Je n'ai pas aimé le gout de la sauce du sando Aburi
16 juil. 2021
Avis vérifiéRetard de livraison et les sushis était sans dessus dessous
16 juil. 2021
Avis vérifiéLe Satay Sushi et le London Sushi sont excellent. Le Mango Gunkan est aussi très bon sauf qu'on goute plus la mangue que les morceaux de daurade. Globalement, he me suis régalé
16 juil. 2021
Avis vérifiéMon appréciation est positive
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien bonne qualité, bonne qualité. 4 petites bouteilles de soja c'est un peu peu....pour 60 sushis. Sinon j'adore.
Avis vérifiéDéplu : sushi thon Le reste top
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéC’était très bien
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf que il n’y avait plus de soupe, on m’a mis autre chose à la place, salade de calamars que je peux pas manger suite à des allergies
15 juil. 2021
Avis vérifiéDélai respecté et très bonne qualité de produits
15 juil. 2021
Avis vérifiéSushi au top, payement sur l’application compliqué, un message d’erreur apparaît à chaque fois
15 juil. 2021
Avis vérifiétoujours aussi bon comme d'habitude :-)
15 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon qualité prix et livraison bien à l'heure
15 juil. 2021
Avis vérifiéLes tempura dragon roll n’etaient plus du tout croquant