La marque Sushi Shop séduit par la fraîcheur et la qualité de ses sushis, ainsi que par la diversité de son menu, incluant des options traditionnelles, de saison et gastronomiques. Les clients apprécient également la rapidité de service et la ponctualité des livraisons, souvent en avance.
25 juin 2021
Avis vérifiéMediterranean bowl pas disponible malgré la possibilité de le commander en ligne.
Avis vérifiéQualité
25 juin 2021
Avis vérifiéUn véritable délice. On goûte toute la fraîcheur du produit.
25 juin 2021
Avis vérifiéIl y avait du saumon dans le poke thon spicy
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'ensemble
25 juin 2021
Avis vérifiéA nouveau des problèmes de livraison (livreur est allé à Ninane - code postal 4050 - et pas Embourg (code postal 4053)
25 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de sushis n'étaient pas frais d'y moment, probablement du midi. Dommage car en général c'est toujours frais.
25 juin 2021
Avis vérifiéParfait, efficace, temps de livraison respectée
Avis vérifiéSatisfaite
25 juin 2021
Avis vérifiéNous avions bien mangé mais malheureusement vous avez oublié les Sauces, le wasabi, le gingembre.... Et les baguettes et les serviettes..
25 juin 2021
Avis vérifiéNe pas donner une heure precise si la boîte n’est pas prête quand j’arrive. 15 minutes d’attente c’est trop. Par contre très bon et bien frais.
25 juin 2021
Avis vérifiéLes california rolls n’étaient presque pas enrobées de graines de sésames, la taille des sushis étaient petit par rapport à ce que je commandais avant, il n’y avait pas de sauce soja ni de wasabi, je suis un peu déçu
25 juin 2021
Avis vérifiéle site m'a ejecté plusieurs fois avant de finaliser ma commande
25 juin 2021
Avis vérifiéToujours aussi bon mais les délais de livraison ne sont pas respectés
25 juin 2021
Avis vérifié... bien , correct comme d'hab.. par contre pas sur que soit tous des elements préparé à la dernière minute.. certains avait l'air du matin.. et donc un peu sec et mou..
25 juin 2021
Avis vérifiéPrès d’une heure et demie d’attente pas d’excuses du livreur... assez déçue cette fois ci
25 juin 2021
Avis vérifiéPrésence de coriandre dans le poke bowl non mentionné sur le descriptif en ligne
Réponse de Sushishop.be
Bonjour Madame, Comme expliqué pendant de longues minutes au téléphone, il n'y a que peu de coriandre mélangé dans une petite partie des accompagnements. Nous précisons un grand nombres d'ingrédients utilisés sur notre site et sur le menu physique. Ce qui n'est pas courant dans bon nombres de restaurants où vous n'avez que peu d'informations sur les ingrédients utilisés. Ce sont des produits asiatiques et de fait nous utilisons beaucoup d'herbes aromatiques, alors si vous ne supportez pas la coriandre il suffit de demander à notre équipe si il s'en trouve dans votre sélection. De plus je vous ai inscrits un avoir d'un roll au choix pour le désagrément. N'est-ce pas acceptable? Bonne journée.
Je vous remercie pour le dédommagement, j'ai bien pris note de mentionner à l'avenir que je ne souhaite pas de coriandre dans mes plats. Je n'ai cependant pas pu apprécier mon repas et cet avis exprime seulement ma déception vis à vis du plat commandé.
25 juin 2021
Avis vérifiéLivraison avec 40 minutes de retard pendant les heures de bureau j'ai du mangé en 4ème vitesse. Je n'ai pas été informée de ce retard et pour contacter le service client c'est un numéro surtaxé
25 juin 2021
Avis vérifiéLongue attente 45 min, les étudiantes au comptoir ne sont pas du tout organisées, j'ai du signalé que je n'avais pas payé, erreur par rapport à la commande …
25 juin 2021
Avis vérifiéJ’adore tout !!