L'établissement propose une expérience culinaire appréciée pour la qualité et la présentation des plats, avec un large choix et des ingrédients frais. L'accueil est souvent décrit comme professionnel et sympathique, et les clients constatent la similitude visuelle des plats avec les photos en ligne, créant une satisfaction générale.
G. S.
27 sept. 2025
Avis vérifiéCommande via Internet difficile
C. M.
25 sept. 2025
Commande reçu livré à l'heure sushi, très frais et très bon
A. H.
24 sept. 2025
Globalement, les sushis conviennent parfaitement aux sushis à emporter. La qualité du riz pourrait être améliorée. Il était un peu trop dur, tandis que le riz à sushi est plus moelleux.
J. N.
24 sept. 2025
Beaucoup de retard: décalage pas acceptable entre le délai indiqué à la commande et le délai réel.
Réponse de sushishop.lu
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
A. R.
20 sept. 2025
Parfait - il faut y aller !
Sofia G.
19 sept. 2025
The food was good but it took over an hour longer than supposed to deliver. It was a long, long wait and we live relatively close to the restaurant.
Réponse de sushishop.lu
Hello, Thank you for taking the time to write a review about our establishment. We do our utmost to satisfy all our customers, and we are sorry to hear that we did not meet your expectations. We hope to see you again soon, The Sushi Shop team Solène Customer Care Specialist
Hailikari F.
15 sept. 2025
quid carte ou points de fidélité ?
S. B.
9 sept. 2025
À l'heure et bien frais
F. C.
8 sept. 2025
Parfait!
Kevin K.
4 sept. 2025
Ça été bien. Juste que j‘ai fait une commande a emporter pour 17:00 et je l‘ai reçu 15 minutes plustard.
A. G.
4 sept. 2025
Très bons produits et fraicheur garantie. Par contre certains maki rolls au saumon cheese étaient de nouveau très pauvres en saumon (la tranche de saumon était tellement fine qu'elle n'arrivait pas à faire le tour du riz...Je vous l'ai déjà mentionné la dernière fois lors de ma dernière commande mais je n'ai jamais eu de retour.
A. G.
3 sept. 2025
Riz trop cuit
M. N.
31 août 2025
NSP
Uljana M.
26 août 2025
The food was good but when it was delivered, it was delivered at the reception but rather than on top of the reception desk it was dropped off just in front so it was not visible that it had arrived.
K. T.
12 août 2025
Gute beratung
Aurore B.
4 août 2025
il manque souvent de sauce soja