L'établissement offre une expérience globale satisfaisante avec une qualité constante des sushis et une large variété. Les clients apprécient particulièrement la Happy Box et les bowls, soulignant le goût et la fraîcheur des produits.
T. M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéYou could clearly stated (more visible) if the sushi is made also with chicken as I prefer sushi only with fish. Otherwise the quality of the food is excellent.
Hailikari F.
10 nov. 2025
Avis vérifiécommande non conforme au catalogue car il manquait un ingrédient, remplacé par un autre produit
V. R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSite internet facile et clair. Un beau choix de repas. On peut se faire livrer et en plus c'est un régal !
A. H.
2 nov. 2025
Avis vérifiéDe la commande sur le site à la réception tout était parfait.
E. D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéCoulé comme l'eau
Carole B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBest chirashi ever !
Georges B.
29 oct. 2025
Avis vérifié30 minutes de retard et en plus oubli de la salade d'algues
Myriam G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéC'est toujours aussi bon et l'accueil est au top.
C. B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéJ‘ai passé par l‘application la commande, l‘application m‘a prédit que ma commande sera prête pour entre 19h00 et 19h05, et ell n‘était pas près pour 19h05, j‘ai du attendre encore 20 minutes de plus…
Réponse de Kirchberg
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
G. P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJe tiens à complimenter le livreur qui est toujours très aimable.
G. S.
16 oct. 2025
Avis vérifié40 minutes de retard.
J. K.
Avis vérifiéparfait comme toujours
V. W.
15 oct. 2025
Avis vérifiéprise de commande parfaite (à l'écoute) et livraison exacte de la commande (ce qui n'est pas toujours le cas)
J. K.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLes temps indiqués pour les livraisons ou les pick-ups sont de plus en plus souvent faux. Hier, nous avons dû attendre 20 minutes en arrivant à l'heure indiquée dans l'email. Pour les livraisons, nous avons déjà attendu plus qu'une heure en plus ..
Réponse de Kirchberg
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Sylvain C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéIl manquait encore une partie de notre commande.
Réponse de Kirchberg
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C. A.
11 oct. 2025
Avis vérifiéCommande livrée à l heure à l endroit prévu merci
Liliane W.
10 oct. 2025