Chez Taokids, l’achat semble se faire sans friction, de la recherche des vêtements à la commande puis à la réception en magasin. Les clients évoquent aussi le plaisir de retrouver une boutique accueillante, avec des vendeuses disponibles et de bon conseil.
Livraison
"Les articles taillent super bien et sont super facile à trouver sur le site. Et la livraison en quelques jours. Top du top"
"Suivi client très rapide. Bel assortiment"
"J’ai rencontré un soucis avec la livraison de ma commande, il y a eu un fameux beug sur votre site. J’ai fais livrer en point relais près de chez moi…"
J’ai rencontré un soucis avec la livraison de ma commande, il y a eu un fameux beug sur votre site. J’ai fais livrer en point relais près de chez moi (vu que maintenant ce n’est plus gratuit la livraison a domicile a partir d’un certain montant) et j’ai reçu un mail pour m’indiquer que mon colis allait être livrer à 40 km de là. J’ai voulu voir avec le service client mais ils ne savent rien y faire. Heureusement mon colis est bien arrivé à mon relais choisi initialement mais l’adresse indiquée dessus n’est pas la bonne. Je n’y comprends rien mais il y a bien eu un beug. Sinon les vetements c’est nickel comme d’habitude, la qualité y est.
Expérience digitale
"Site pratique, livraison bien, employée très sympas à Froyennes"
"Facilité d'utilisation du site, livraison rapide et contenu de la commande répond à mes attentes."
"Navigation facile, communication des informations fluides et personnel plus qu'aimable à la réception du colis (magasin de Louvain-la-Neuve)"
"Toujours satisfaite des achats et personnel sympa"
"Livraison Tb. Communication ok. Personnel aimable."
"Le service est impeccable. Merci beaucoup."
"Je connais la boutique depuis son ouverture,les vendeuses sont toujours souriantes,disponibles et de bons conseils.Raison pour laquelle j’y retourne"
"Super magasin tres bien ranger les vendeuse super gentille"
"Très satisfaite du service et de l'accueil des vendeuses au magasin à Uccle. Merci"
"Comme toujours le personnel est toujours aussi gentil et compétent pour leur conseil."
"Super snel levering en aangenam winkel en vriendelijke verkoopster"
"Toujours bien accueilli personnel au top"
Choix
"Vêtements de qualité, diversité des tailles et modèles. Jolies couleurs pour les garçons !"
"Facile et rapide! Super pour el choix !Livraison rapide"
"Bonne qualité/ prix et belle collection"
T. D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité, rapide, très bonne réduction. Les tailles sont un peu différentes par contre (deux gilets 9 mois qui ne sont pas exactement à la même taille).
Réponse de Tape à l'œil
Tiffany, Merci infiniment pour votre retour positif ! 😍 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et de la rapidité de livraison. Nous avons bien noté votre remarque concernant la différence de taille entre les deux gilets en 9 mois et allons la partager avec notre équipe qualité pour amélioration. À bientôt et merci pour votre confiance !❤️
G. L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mes achats..Je trouve cependant que si l'application était plus fluide, ça serait plus facile.
Réponse de Tape à l'œil
Gaelle, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vos achats vous plaisent ! 😊 Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l'application. Votre avis est précieux, et nous travaillons continuellement pour améliorer votre expérience de navigation. À très bientôt et merci pour votre fidélité !🥰
V. C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante et bon conseil
O. D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site !
M. V.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLe vêtement est endommagé.
Réponse de Tape à l'œil
Nous sommes navrés de lire votre message, nous vous invitons puisque pas encore fait , à contacter notre service client afin de faire constater l'état de votre produit.
C. S.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse m a appris à passer une commande 👍 facile et vite servi bravo !
E. D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéMalheureusement je n'ai toujours reçu ma commande, le temps de livraison s'est allongé
Réponse de Tape à l'œil
Nous sommes navrés que votre colis ne vous soit pas livré. Soyez assurée que toute notre équipe logistique reste mobilisée pour expédier les commandes le plus rapidement possible. N'hésitez pas contacter votre boutique préférée pour vérifier la disponibilité de vos articles.
C. T.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSuper application, bcp de promo. C’est vraiment top. Par contre pour la livraison , faut pas être pressé.
L. D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin et belle qualité 😊
S. S.
13 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité entre prise de commande sur le site et l'arrivée de l'article en magasin choisi.
I. O.
13 nov. 2024
Avis vérifiéBelle veste d'hiver. Juste un délai de livraison un peu long.
A. D.
I. F.
Avis vérifiéSuperbe boutique
O. V.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès lent...depuis la commande à la réception en magasin !!!
Réponse de Tape à l'œil
Olivier, Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons pour le délai de livraison plus long que prévu. En raison de difficultés rencontrées à notre entrepôt, les délais ont été rallongés. Nous sommes heureux de vous confirmer que votre commande a bien été livrée en magasin et espérons que vous êtes satisfait de vos articles. Un geste commercial a été crédité sur votre compte pour compenser la gêne occasionnée. Merci pour votre patience et compréhension, et nous espérons vous offrir une expérience pleinement satisfaisante à l'avenir. L’équipe TAO ✨
J. D.
Avis vérifiéSuper
L. F.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJamais déçue et les vendeuses professionnelles et sympathique
C. T.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSite tres bienfais pratique et simple. Livraison rapide
C. V.
Avis vérifiésatisfaisant
E. D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon article mais devrais l échanger pour une veste d'hiver.
I. E.
Avis vérifiéTrès bonne calitè 10/10