Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
25 août 2024
Avis vérifiéService client compétent.
25 août 2024
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéPas de problème
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et que vous n'avez rencontré aucun souci. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Encore merci de votre retour positif et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
24 août 2024
Avis vérifiéA l‘écoute et bienveillant. Le conseiller était compréhensif et m‘a bien expliqué les termes du contrat
24 août 2024
Avis vérifiéL’abonnement s’est très vite conclu. Par contre, la personne avec qui j’ai eu le plaisir de converser parlais trop vite avec une diction moyenne … vu la quantité d’informations fournie 😳
24 août 2024
Avis vérifiéJ'ai souscris par téléphone dans la rue et c'était compliqué par le bruit ambiant. mais avec la patience de mon interlocuteur on y est arrivé
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Explications claires et prises. Professionnalisme. Bon accueil téléphonique.
24 août 2024
Avis vérifiéFacture bien trop élevée.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je comprends parfaitement vos préoccupations concernant l'évolution de votre facture, et je tiens à vous apporter quelques éclaircissements. Après consultation de votre dossier, je constate que vous avez opté pour la facturation réelle bimestrielle. Cela signifie que vous recevez une facture tous les deux mois, basée sur votre consommation réelle, telle que relevée par votre compteur Linky communicant. TotalEnergies se base donc uniquement sur les index transmis par votre compteur pour établir votre facturation. En ce qui concerne votre facture d'électricité du 20 juillet 2024, N°12XXXXXX429, celle-ci est bien fondée sur un relevé réel. Elle couvre votre consommation du 14 mai 2024 au 13 juillet 2024, en plus de l'abonnement et des taxes, qui sont communs à tous les fournisseurs. Cependant, il est important de noter que le montant de vos factures peut varier en fonction de votre consommation, des variations saisonnières, et des tarifs en vigueur. Pour plus de transparence, je vous invite à consulter vos factures ainsi que l'historique de vos relevés dans votre Espace Client, sous la rubrique "Ma conso > Électricité > Historique des relevés". Vous pouvez également suivre votre consommation dans la rubrique "Ma conso / Mes services conso / Mon suivi conso". J'espère que ces explications répondent à vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.
24 août 2024
Avis vérifiéRéponse rapide d'un conseiller, en 30 minutes le nouveau contrat était fait. Je recommande.
Avis vérifiéSuper
23 août 2024
Avis vérifiéUn service rapide et efficace. Des conseillers compréhensifs et réactifs.
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bien et soyez toujours patient
23 août 2024
Avis vérifiésatisfait a ce jour
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
23 août 2024
Avis vérifiéC'était précis, détaillé et bon rapport qualité prix.
23 août 2024
Avis vérifiéBonjour Moi personnelement je ne suis pas satisfait Car votre commercial ma annonce un delais de 5 jr et je me retrouve avec un rdv de 11 jr Cordialement
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Sachez que les mises en service d'électricité et de gaz (standard, express ou en urgence) sont assurées par le gestionnaire du réseau de distribution (ENEDIS pour l'électricité et GRDF pour le gaz), acteurs communs à tous les fournisseurs d'énergies. Les rendez-vous de ces mises en services sont aléatoires selon les disponibilités des techniciens "ENEDIS et GRDF" de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 gaz", et un rendez-vous est programmé pour le gaz en date du 26/08/2024 entre 08:00 et 10:00. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
23 août 2024
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfait : mes besoins ont été parfaitement cernés, tout m'a été expliqué de manière claire, et la communication a été très agréable. Je recommande vivement cette personne.
Avis vérifiéFacilite rapidité
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéBonne application
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je tiens à vous remercier pour votre retour positif concernant notre application mobile. C'est un plaisir de savoir qu'elle a répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients demeure une priorité, et nous restons engagés à vous fournir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies