Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
10 août 2024
Avis vérifiéElle était très gentil elle m’a répondu pour tous mes questions très satisfaisante
10 août 2024
Avis vérifiéLes conseiller sont grave gentille, ils sont répondu a tout mes question dans une manière professionnelle et avec gentillesse aussi
10 août 2024
Avis vérifiéPersonne très gentille, avec des explications très compréhensive, à l’écoute, j’ai beaucoup apprécié notre échange Merci à ce monsieur
10 août 2024
Avis vérifiéC est parfait et très explicite personnel compétant et très aimable
10 août 2024
Avis vérifiéSouscription du contrat interrompue (pas de communication avec le service transféré). Reprise de la souscription manière un peu laborieuse. Un peu long mais réussie.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéSUPER
Avis vérifiébien passe
10 août 2024
Avis vérifiéC'est très bien au niveau du temps passé, et de la fluidité
10 août 2024
Avis vérifiéMal polie ne trouve pas D’arrangement à l’amiable, vous raccroche au nez
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je suis désolée d'apprendre que l'une de vos interactions avec notre service clientèle n'a pas été satisfaisante. Je tiens à vous présenter nos excuses les plus sincères pour cet incident inacceptable. Ce comportement ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous nous efforçons d'offrir à nos clients. Soyez assuré que des mesures correctives seront immédiatement prises pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise. En consultant votre dossier, je vois que vous étiez en échange avec notre service concernant la facture NR 104XXXXXX752 afin de trouver une solution de paiement. Conformément à l'accord établi le 09/07/2024, nous avions convenu d'échelonner le montant sur 8 paiements à partir du 13/07/2024. Comme indiqué, dans le courrier que vous avez reçu, il était important de respecter ce calendrier de paiement pour éviter tout désagrément. Je comprends que des imprévus peuvent survenir, et je suis désolée de constater qu'une des échéances n'a pas été honorée à la date prévue, ce qui a mis fin à notre plan d'apurement. Sachez que vous disposez de la faculté de solliciter les services sociaux de votre Conseil général ou de votre Conseil municipal afin d'obtenir une assistance du Fonds de solidarité logement (FSL). Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une très bonne journée. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.
10 août 2024
Avis vérifiéAppli Nikel, prix excessif pour une consommation normale
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif concernant notre application mobile. C’est un plaisir de savoir qu'elle a répondu à vos attentes. Cependant, je comprends vos préoccupations concernant l'évolution des tarifs en raison de l'augmentation des prix de l'énergie, une situation indépendante de notre volonté et qui affecte l'ensemble des fournisseurs. Soyez assuré que TotalEnergies reste déterminé à offrir des tarifs compétitifs, tout en s'adaptant aux fluctuations du marché et aux décisions régissant le secteur de l'énergie. En consultant votre dossier, je constate que vous bénéficiez d'un tarif attractif pendant les heures creuses. C'est une excellente occasion d'optimiser davantage votre consommation durant ces heures afin de profiter pleinement de ce tarif avantageux. Pour votre échéancier, nous avons dû ajuster vos mensualités à la hausse lors de l'édition de votre nouvel échéancier pour la période de consommation du 14/04/2024 au 28/04/2025. Cet ajustement est basé sur une mise à jour de votre consommation annuelle de référence (CAR) et prend en compte l'évolution des tarifs et des taxes. Par ailleurs, pour vous aider à mieux comprendre et à optimiser votre consommation, TotalEnergies vous fournit un bilan mensuel détaillé. Nous offrons également un service gratuit, le Rendez-vous Énergie, où un expert est disponible pour vous conseiller annuellement. Ces outils, disponibles dans votre espace client et sur notre application mobile, fournissent des informations précieuses pour vous aider à mieux gérer votre consommation énergétique. J'espère que mes explications ont répondu à vos préoccupations et je vous souhaite une bonne journée. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.
10 août 2024
Avis vérifiéTotal Énergies proposent des fourchettes de prix intéressantes et abordables à porter de toutes et tous
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité au quotidien et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Encore merci de votre confiance, je vous souhaite une excellente journée et un très bon début de semaine. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéFranchement décevant
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je vous remercie de l'avoir partagé avec nous. J'ai essayé de vous joindre pour pouvoir en discuter de vive voix, et voir comment je peux vous apporter mon aide, mais malheureusement, vous étiez injoignable. Soyez assuré que votre satisfaction est l'une de nos principales préoccupations au quotidien. Nous vous remercions pour vos commentaires et tenons à vous informer que TotalEnergies s'efforce continuellement d'améliorer la qualité de ses services pour mieux répondre à vos besoins. Nous restons à votre disposition du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, par téléphone et e-mail pour vous accompagner dans vos démarches. En vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéRas
10 août 2024
Avis vérifiéJ apprécie le suivi de la consommation et l ajustement des factures
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive quant au suivi de votre consommation et pour la possibilité d'adapter vos mensualités en fonction de vos besoins. En effet, afin de vous offrir une meilleure expérience utilisateur, nous avons inclus dans notre application mobile et espace client, des outils de suivi détaillé de votre consommation et un service d'assistance à la consommation, disponibles gratuitement. L'objectif des ressources est de vous aider à mieux comprendre et à suivre votre consommation, pour une meilleure gestion de votre budget énergétique. Concernant le processus de réajustement de vos mensualités, sachez que vous pouvez effectuer cette modification directement sur votre espace client, dans la rubrique """"""""Mes factures"""""""", puis en cliquant sur """"""""Modifier montant mensualité"""""""". Nous sommes parfaitement conscients de l'importance de mettre à votre disposition des services et avantages exclusifs et nous apprécions que vous ayez partagé votre perception de notre service. Si vous avez des suggestions constructives ou des commentaires plus détaillés sur la manière dont nous pouvons améliorer votre expérience, nous serions ravis de les entendre. Notre engagement est de vous apporter un service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Merci encore de nous avoir fait confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéUn suivi régulier
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Encore merci de votre confiance, et très bonne journée à vous. Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
J'espère que totalenergies sera toujours disponible en cas de besoin. Cordialement
10 août 2024
Avis vérifiéPrix attractifs, bon accueil et parrainage intéressant.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. La satisfaction de nos clients demeure une priorité, et nous restons engagés à vous fournir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
10 août 2024
Avis vérifiéDe 79 euros de passe à 102 euros j'ai contacté le service client pour avoir des explications suite à l'augmentation, et zéro impossible de me le justifier en plus de cela je suis tombé sur une personne qui malheureusement n'a aucune notion de ce qu'on appelle la satisfaction du client. Impossible de placer 1 seul mot de toute les façons ne vous inquiétez pas je suis déjà en cours de recherche d'un autre fournisseur. Et sachez que vous m'aviez perdu en tant que cliente et je ne recommande pas no' plus vos services à mes proches. J'attends juste le retour de mes vacances pour effectuer mes démarches et recherches....
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et je tiens à vous présenter mes sincères excuses au nom de Totalenergies pour toute confusion ou déception que vous avez pu éprouver lors de votre dernière interaction avec notre service clientèle. Je vous confirme que des actions correctives seront mises en œuvre afin de contribuer à l’amélioration de notre qualité de service. Sachez Monsieur, que nous sommes pleinement conscients de l'importance d'un service clientèle attentionné. Les commentaires de nos clients sont très importants pour nous et font l'objet d'une étude approfondie, car ils contribuent à l'amélioration de notre qualité de service. En analysant votre dossier, je constate que notre service, chargé du suivi de la qualité a tenté de vous joindre à de multiples reprises, pour discuter de vive voix de votre mécontentement et vous fournir des solutions appropriées, cependant, vous n'étiez pas joignable. Par ailleurs, je tiens à vous informer que vos mensualités évoluent en se basant sur votre consommation enregistrée sur vos deux compteurs correspondant ainsi à une consommation annuelle prévisionnelle de 1737 kWh pour l'électricité et de 3 270 kWh pour le gaz, en tenant compte de l'évolution des prix de l'énergie et des taxes pour la période considérée. Si le montant de vos mensualités ne vous convient pas, vous pouvez effectuer cette modification directement sur votre espace client, dans la rubrique """"Mes factures"""", puis en cliquant sur """"Modifier montant mensualité"""". Toutefois, je suis navrée d'apprendre votre intention de changer de fournisseur. Nous espérons sincèrement avoir l'occasion de répondre à vos attentes et de regagner votre confiance. Nous vous rassurons que nous restons à votre disposition pour toute interrogation et information complémentaire, afin de rendre votre processus de facturation aussi claire que possible. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéFsjehkr
10 août 2024
Avis vérifiéSouscription simple, tarif intéressant, surtout avec l'offre de parrainage boosté.