Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéTop
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur,, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance, et je vous souhaite une bonne année 2024 pleine de réussite. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
21 janv. 2024
Avis vérifiéVraiment bon descution bon explication bon acceulle telephonique et merci
21 janv. 2024
Avis vérifiéon ne peut pas choisi<r la meilleure offre gaz alors qu'on est client électricité; un marais. total souhaite qu'on aille ailleurs. Nous avons pris une offre trop chère du coup.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Par ailleurs, je vous informe que l'offre " Classique Electricité et/ou Gaz" n'est plus commercialisée. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Spécial 2 Gaz". Cette offre vous permet d'avoir 1 an d’une remise de 5% sur le prix HT de votre kWh de gaz. Un prix HT de l’abonnement et du kWh de gaz défini par TotalEnergies en suivant la méthodologie de la Commission de Régulation de l’Energie pour la définition d’un prix repère du gaz. Je souhaite vivement que TotalEnergies puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisis comme fournisseur. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
21 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de problèmes avec TotalEnergie. Je ne vois rien à reprocher à l'application, ni espace client.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos services. Je vous remercie également pour votre appréciation positive quant à notre application mobile et je vous confirme que nous mettons tout en œuvre, afin de répondre au mieux à vos attentes. Encore merci de votre confiance, et je vous souhaite une très bonne année 2024. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergie
21 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience Que ce soit au téléphone avec le service client ou sur l application pour obtenir documents ou consultation de là consommation ou autres renseignements
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie d'apprendre que vous trouvez notre application mobile utile et pratique, vous permettant ainsi de suivre votre consommation et de télécharger les documents facilement Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre retour et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
21 janv. 2024
Avis vérifiéErreur d’adresse pour la livraison de l’électricité et du gaz On est transféré dans plusieurs services les correspondants ne comprennent pas votre demande obligé de répéter à chaque interlocuteur Franchement je suis très déçu
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité et Gaz". Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance, car elles nous aident à identifier les points d'amélioration afin de vous offrir une expérience qui répond pleinement à vos attentes. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
21 janv. 2024
Avis vérifiéPour le moment ça vas très bien
21 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait pour les équipes total energ
21 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et renseignements bon
Avis vérifié30 sur 20 et arrêtez de m'envoyer des mails
Avis vérifiéSiper
21 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour pour ma souscription la personne m’a bien expliqué tout
Avis vérifiéJe suis pour le moment satisfaite de Total Énergie
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir une expérience de qualité. Encore merci de votre retour et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
21 janv. 2024
Avis vérifiéLes meilleurs et les moins cher
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite sauf il est devenue trop cher pour moi
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je prends note de votre avis, et je vous remercie pour votre appréciation positive quant à nos services, ainsi pour la note que vous nous avez attribuée. Nous comprenons également votre préoccupation concernant l'augmentation tarifaire, ainsi de l'importance d'avoir un tarif compétitif, et d’ailleurs, vous avez tout à fait raison de soulever cette question, car les tarifs de l'énergie ont connu une hausse significative au cours des deux dernières années, ce qui a impacté l'ensemble des fournisseurs d’énergie. Je tiens à vous informer que nos tarifs suivent l'évolution du tarif réglementé défini par le gouvernement, ce qui signifie que nous sommes engagés de maintenir et de garantir des prix équitables pour tous nos clients. Cela dépend ainsi des contraintes du marché et des décisions gouvernementales qui régissent le secteur de l'énergie, tout en maintenant un niveau de service de qualité répondant aux besoins et aux attentes de nos clients au quotidien. Par ailleurs, je regrette d'apprendre que vous avez décidé de changer de fournisseur, surtout après avoir été client chez nous depuis octobre 2022. Sachez que votre expérience est très importante pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction et vous offrir la meilleure expérience possible, en espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Nous vous souhaitons une bonne journée, ainsi qu'une très bonne année 2024, pleine de réussites. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies