Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
12 déc. 2023
Avis vérifiéla souscription de l'abonnement de gaz s'est bien déroulé .Je vous en remercie .
12 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai ma consommation en plus, par an. Par mois et par jour. Super Je surveille donc ma conso et adapté mon comportement en conséquence. C'est bien pour la planète et mon porte monnaie. De plus Total-Energie me récompense par une réduction à l'échéance si je réduis ma conso. Je me suis inscrit au programme.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif concernant notre suivi de consommation.je suis ravie d’apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Chez TotalEnergies, nous attachons une grande importance à fournir des outils et des fonctionnalités pratiques pour vous aider à optimiser votre consommation et à réaliser des économies. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une bonne soirée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéTout va bien
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je tiens à vous remercier pour votre retour positif et de l'avoir partagé avec nous. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients, et nous nous engageons à répondre au mieux à vos attentes. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéTarif élevé
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je comprends parfaitement votre inquiétude concernant l'augmentation des tarifs, et vous avez tout à fait raison de soulever cette question, car les tarifs de l'énergie ont connu une hausse significative au cours des deux dernières années, ce qui a impacté l'ensemble des fournisseurs d’énergie. En effet, la crise énergétique a impacté les prix de l'énergie depuis 2021. Malgré ces défis, TotalEnergies s'engage à offrir des tarifs compétitifs par rapport aux autres fournisseurs, et de garantir des prix justes et équitables, dépendant ainsi, des contraintes du marché et des décisions gouvernementales qui régissent le secteur de l'énergie. En analysant attentivement votre dossier, je constate que votre consommation pour l'électricité était inférieure à l'estimation que nous avons effectuée, pour la période de consommation du 27/08/2022 au 15/08/2023, d'où le remboursement que vous avez reçu en septembre 2023. Concernant votre échéancier, sachez qu'il a été recalculé à la hausse malgré cela, prenant en considération la hausse des prix de l’électricité pour la période considérée, conformément aux décisions gouvernementales, et calculé en se basant sur une consommation annuelle prévisionnelle de 3 371 kWh. Toutefois, et comme précisé dans l'e-mail du 17/05/2023, le gouvernement a décidé de mettre fin aux Tarifs Réglementés de Vente du gaz à partir du 01/07/2023, conformément à la Loi Énergie et Climat du 8 novembre 2019. Je tiens à vous rappeler que TotalEnergies vous garantit une remise de 3.6 €/MWh/TTC, et ainsi, nous vous rassurons qu'en ayant cette remise, vous bénéficiez d'un avantage tarifaire important par rapport aux autres concurrents sur le marché de l'énergie. Sachez, Monsieur, que la satisfaction de nos clients est une priorité au quotidien, nous prenons en considération vos commentaires et nous mettons tout en œuvre pour garantir un service de qualité et vous offrir la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
12 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis insatisfaite de ma souscription. J'ai prévu un état des lieux pour le 5 décembre je souscris pour le 4 ne voyant alors de délai de mise en service ni de rendez-vous à prendre. Hors c'est au 4 décembre après mon travail à 20h que je constate que l'installation n'est pas faite et en cherchant dans les FAQ j’apprends que la mise en service peut prendre 5 jour? De plus qu'une accélération de mise en service engendre des frais supplémentaire. Évidemment sur mon contrat rien n'est préciser ! Je trouve malhonnête de n'avoir pas eu l'information lors de ma souscription, auquel cas j'aurai avancer la date de mise en service tout simplement. Veiller à informer vos nouveaux souscripteurs des délais de mise en service en mettant en avant si vous le souhaiter les formules express étant facturer en plus mais prévenez !!! Nous consultons les FAQ quand nous avons un soucis pas pour avoir connaissance des mises en services c'est ridicule. Je suis vraiment dépité de me retrouver dans cette situation par un manque d'information évident de TotalEnergies lors de la souscription exclusivement sur internet. Je croise les doigts que l'installation ce passera bien sans nouvelle surprise...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéaccueil, suivi, service PARFAITS
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. En vous souhaitant une agréable journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
12 déc. 2023
Avis vérifiéDepuis longtemps je suis avec TotalEnergise II est passé bien j'aime rester avec total.
12 déc. 2023
Avis vérifiéBonne appli et bonne communication au niveau suivi consommation.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif concernant notre application. C'est un plaisir d'apprendre qu'elle vous a été utile pour suivre votre consommation. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir des outils et des services qui répondent à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiébien
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je tiens à vous remercier pour votre retour positif et de l'avoir partagé avec nous. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients, et nous nous engageons à répondre au mieux à vos attentes. Je vous remercie de votre confiance, et je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès tres tres satisfaite
Avis vérifiéTrès mauvaise
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris note de votre avis et je suis sincèrement navrée d'apprendre que votre expérience auprès de TotalEnergies, n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et je suis désolée également pour le service reçu qui ne reflète pas l’image de notre enseigne. Sachez que la satisfaction de nos clients est une de nos priorités au quotidien, je vous remercie pour vos remarques et vous assure que TotalEnergies cherche en permanence à améliorer sa qualité de service afin de mieux répondre à vos besoins. En consultant votre dossier, je constate que vous étiez en échange avec notre service clientèle en date du 10/11/2023, concernant les modalités d'application de la prime relative au Bonus Conso. Par ailleurs, j'ai le plaisir de vous informer que nous avons lancé une nouvelle opération pour cette année, ce qui explique la communication qui vous était envoyée le 08/11/2023. Toutefois, je vous invite à confirmer votre souscription pour en profiter, vu que vous avez un délai jusqu'au 14/12/2023, inclus pour le faire. Sachez Monsieur, que votre satisfaction demeure notre priorité quotidienne, et nous nous engageons à travailler constamment pour vous offrir la meilleure expérience possible. Merci de votre compréhension et nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance à l’avenir. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu très bien expliquer
Avis vérifiéTjs pas d'électricité 5 jours plus tard
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Après analyse de votre dossier, je constate que la mise en service a eu lieu le 28/11/2023, l'électricité est en service et le compteur est dans le périmètre de TotalEnergies. N'hésitez pas à relancer le disjoncteur et d'appuyer trois secondes sur le bouton (plus) de votre compteur, si l'électricité ne fonctionne pas après cette manipulation, je vous invite à contacter notre service clients. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
Avis vérifiétop
12 déc. 2023
Avis vérifiéBien renseignée pour réouverture compteur en tant que proprietaire non résidente, pour travaux.
11 déc. 2023
Avis vérifiétrès réactif pour souscrire le contrat , explique bien les conditions, seul bémol car les personnes qui appels sont à l'étranger et parfois difficile à comprendre à cause de leurs accents.
11 déc. 2023
Avis vérifiéAprès appel à vos services, ma conso, Gaz n’apparaît toujours pas dans mon application
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris en compte votre avis et je comprends votre mécontentement concernant les perturbations que vous rencontrez au niveau de votre suivi de consommation de gaz. Au nom de TotalEnergies, je vous présente mes excuses pour tout désagrément causé par cette situation. Je suis consciente de l'importance d'un bon fonctionnement de l'application pour vous permettre de suivre et d'optimiser votre consommation. Soyez rassuré que notre service a bien pris en charge votre demande et que notre équipe technique travaille activement à résoudre ces perturbations temporaires, particulièrement liées aux récentes mises à jour. Ces ajustements visent à garantir une expérience plus fluide et fiable à l'avenir. Cependant, vous pouvez toujours consulter l'historique de vos relevés en utilisant votre Espace Client, accessible dans la rubrique "Ma conso > Ma conso gaz > Mon historique de relèves gaz". De plus, pour vous aider à mieux comprendre et à optimiser votre consommation, TotalEnergies s'engage à vous envoyer un bilan mensuel avec une analyse détaillée. Nous mettons également à votre disposition le Rendez-vous Énergie, un service gratuit vous permettant d'avoir un rendez-vous annuel avec un expert. Sachez Monsieur, que votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont d'une grande importance pour nous, car nous aident à identifier les domaines nécessitant des améliorations afin de mieux répondre à vos attentes. Je vous remercie pour votre compréhension et je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies