Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
3 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de votre professionnalisme
3 nov. 2023
Avis vérifiéSouscription facile. Interlocuteur au service client très clair.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseillé à l écoute.prix raisonnable
Avis vérifiéTout était clair
3 nov. 2023
Avis vérifiéJe vous est dit que je voulais recevoir aucun email aucune pub et aucune offre sur cet email à part le contrat 🤔 vous ne comprenez pas? Je m oppose a la réutilisation de mes donnee email téléphone. Je veux recevoir les factures par courrier uniquement cet email ne sert pas à communiquer. D ou la mauvaise note. La communication avec l interlocuteur était très bien. Très pro et sympa
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour , Je suis ravie de prendre connaissance de votre message témoignant votre satisfaction quant au déroulement de votre souscription. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat est finalisé avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
3 nov. 2023
Avis vérifiéJe l’ai jamais demandé à être chez total énergie; j’ai eu un numéro qui m’a conseillé d’aller chez eux; le devis était 2 fois plus élevé que chez la concurrence. Impossible de faire marche arrière. Sans parler du service client ou on ne comprend rien. 170€ pour un appartement de 40m2 !!! Une honte
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. En effet, cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et ne représente pas notre service qualité. Je vous informe que les mensualités mises en place sont fixées sur la base de l'historique du compteur et sur le questionnaire de consommation, ce qui vous évitera une facture de solde importante. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie, en analysant régulièrement votre consommation : grâce aux compteurs communicants (Linky et Gaspar), nous recevons automatiquement tous les mois des relèves réelles, que nous utilisons pour éditer vos factures. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. En outre, je vous informe que votre contrat est en cours de traitement avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Je vous invite à contacter notre service suivi de souscription afin de finaliser la partie technique de votre contrat. Je souhaite vivement que TotalEnergies puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisis comme fournisseur. Nos conseillers restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
J’ai demandé une résiliation car j’ai été chez un autre fournisseur, j’espère que vous avez bien prit en compte ma demande et que je vais recevoir bientôt l’attestation de résiliation.
3 nov. 2023
Avis vérifiéCela c est super bien passé rien a redire
3 nov. 2023
Avis vérifiéLa personne au téléphone était très gentille et a répondu à ma demande. En revanche, elle a déroulé tout son discours pour essayer de me vendre des prestations tel un démarchage téléphonique et c'était vraiment moyen. D'où 3 étoiles sur 5
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre "Spéciale 2 Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
3 nov. 2023
Avis vérifiéSouscription rapide sans démarche administrative fastidieuse. A voir après dans le temps
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact , très bien renseigné, rien à dire tout était parfait. Merci encore pour vos explications et votre professionnalisme.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès réceptif lors de mes appels, et très bien renseigné.
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéBon relationnel téléphonique
3 nov. 2023
Avis vérifiéPour le moment très bien
Avis vérifié0 information, pas de numéro pour contacter, cata, je regrette
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Après consultation de votre dossier, je vous informe qu'un conseiller TotalEnergies a finalisé votre dossier intégralement sans vous contacter, car votre demande était dûment complétée. J'ai le plaisir de vous confirmer l'activation effective de votre contrat auprès de nos services avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
Avis vérifiéTrès bien.
3 nov. 2023
Avis vérifiéLe tarif et la discussion avec le représentant
3 nov. 2023
Avis vérifiéSouscription faite en ligne. On devait me rappeler à 12h30 le lendemain mais nombreux appels à 10h30 ( je travaille et ne peux pas répondre). Je décide donc d’appeler moi même 3 jours après.
3 nov. 2023
Avis vérifiéJ'avais résilié mon contrat par erreur et je reviens vers vous