Les échanges avec TotalEnergies ressortent surtout comme simples, clairs et rassurants. Plusieurs clients disent avoir été bien accueillis au téléphone, avec des explications précises et un conseiller ou une conseillère qui prend le temps de tout détailler.
"Commercial très pro et sympathique"
"Une interlocutrice au top, très sympa et opérationnelle. Merci encore."
"TRES BON DIALOGUE AVEC LE CONSEILLER"
"Interlocutrice très professionnelle est très sympathique Une seule ombre au tableau, et j'imagine que personne en particulier n'est responsable, le…"
Interlocutrice très professionnelle est très sympathique Une seule ombre au tableau, et j'imagine que personne en particulier n'est responsable, le délai du rétablissement de la fourniture de gaz
"Très bon accueil au téléphone et bien expliqué en sachant que j ai posé beaucoup de questions et que mon interlocuteur a était très patient apres a…"
Très bon accueil au téléphone et bien expliqué en sachant que j ai posé beaucoup de questions et que mon interlocuteur a était très patient apres a voirs pour la suite bonne journée
"Efficacité, clarté et rapidité"
"Très grande réactivité et disponibilité. J'ai été accompagné de façon très professionnelle lors de mon inscription."
"Très bon accueil. Très satisfaite des conseils."
"Accueil très agréable et compétente je suis très contente de revenir chez vous, tout à été très bien fait pour mes 2 contrats merci"
Expérience digitale
"L’inscription en ligne était simple et rapide. Les étapes étaient assez claires et j’ai pu effectuer ma demande facilement.Je satisfait Merci"
"Que faut il evaluer ? La facilité d'inscription ? Pas terrible Le contact au bout de3 jours d'essais pour s'inscrire, un peu long ! Le service…"
Que faut il evaluer ? La facilité d'inscription ? Pas terrible Le contact au bout de3 jours d'essais pour s'inscrire, un peu long ! Le service : ce sera dans quelques mois quand je saurai me servir de tout Désolée
"Bon contact l'inscription c'est faite facilement , en esperant que le sav sera à la hauteur ."
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
20 oct. 2021
Avis vérifiéje ne sais pas encore
20 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu relou à en faire qu’à ça tête et pas m’écouter
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et efficace.
Avis vérifiéBien professionnels
20 oct. 2021
Avis vérifiéparfaitement et rapidement.
20 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone a été très à l'écoute et très claire dans ses explications. Un très bon professionnel qui est, vraiment, en très grande partie, à l'origine de ma signature rapide. L'accueil commercial est aussi très important et dans ce domaine cette expérience a été très positive. Cependant, je suis, comme sans doute beaucoup, essentiellement motivé par le coût du service et, par la suite, je verrai, bien sûr, en fonction des évolutions tarifaires
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès très bon accueil a l'écoute et très patient résultat de nos attentes immédiate super boss merci pour tout herinantenaina salut l'équipe
20 oct. 2021
Avis vérifiéLe commercial a été très sympathique, il m’a bien expliqué tout ce qu’il fallait savoir… Résultat de l’opération j’ai pris un contrat chez Total
Avis vérifiéle service est impeccable c est pourquoi je met 5 etoiles
20 oct. 2021
Avis vérifiéOn m’a dit que les compteurs seraient remis en marche dans la journée, pour me faire valider le contrat ! C’était un mensonge, j’ai plus d’une semaine d’attente.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Avec un compteur Linky, l'énergie peut-être disponible dans la journée, hors il s'avère que votre logement n'en possède actuellement pas. C'est pour cette raison qu'un déplacement de technicien Enedis est nécessaire. Je suis désolé si cette information ne vous a pas été annoncée. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre, par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Boris
20 oct. 2021
Avis vérifiéA l’écoute professionnel patient vraiment satisfait et recommande autour de moi c’est sûr merci
20 oct. 2021
Avis vérifiéJe viens juste de souscrire on verra par la suite par rapport à EDF
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile de faire tout en ligne.
20 oct. 2021
Avis vérifiéComme c'est une nouvelle souscription, je n'ai pas d'avis à ce jour. Mon choix est basé sur une satisfaction de la qualité de Total carburants et le fait d'être un fleuron des entreprises française J'espère ne pas être déçu
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, rapide efficace malgré la distance .....
Avis vérifiéBon service.
Avis vérifiéOk r a s
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès agréable à écouter ,bonne explication,
20 oct. 2021
Avis vérifiéLa rapidité avec laquelle ma demande a été traitée.J'espére que la suite se passera aussi bien.