Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Bien informé pour mon contrat chez Total Énergie par un conseiller agréable et qui a fourni tout le détail du contrat."
"Très satisfaite du conseillé que j'ai u au bout du fil un monsieur très aible."
"De super commerciaux rien à dire à l'écoute du client et propose les meilleurs service pour mieux se sentir en confiance."
"Tout est bien passé la personne au téléphone étais à l’écoute"
"Le conseiller, que jai eut au téléphone. Étais très désagréable. Agressif. Il devrait changer de metier."
"Pour un premier contact très satisfaite le conseiller Sofiane a été très patient et surtout clair il m'a fourni toutes les informations dont j'avais…"
Pour un premier contact très satisfaite le conseiller Sofiane a été très patient et surtout clair il m'a fourni toutes les informations dont j'avais besoin pour changement de fournisseur pour les deux énergies La souscription a été fluide rapide et efficace Merci et bonne continuation
"Bon accueil bonne expliquation merci"
"Bon accueil, informations claires et prix tés correct"
"Un accueil agréable et explications satisfaisantes."
Expérience digitale
"très bonne prise en charge de ma demande de souscription suite à bug sur le site. collaborateur professionnel et compétent"
"pas encore tous les acces ,site facile"
"Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et…"
Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et le contrant dit autre choses ,biensur ils comparateurs donnent un prix intéressant, et la vérité c est une horrible surprise ,moi je lis même c est minuscule.
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
12 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription facile et rapide
12 oct. 2021
Avis vérifiéaucun problème.temps d'attente très court.réponse à toutes les questions sans avoir à les poser.seul petit problème une vitesse d'élocution très très rapide
12 oct. 2021
Avis vérifiéparrainé par ma fille, satisfaite de vos services
Avis vérifiéToujours pas recontacter pour la mise en service de 2 contrats
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation. Je vous invite à nous contacter au 3099, afin de faire le point sur vos dossiers de souscription. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Cordialement, Emiline.
12 oct. 2021
Avis vérifiéÉchange clair et concis lors de ma souscription par téléphone.
12 oct. 2021
Avis vérifiécomment donner un avis alors que je viens de souscrire à mon abonnement, je peux juste dire que la procédure de souscription est assez simple mais j'attends pour juger...
12 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique. Souscription simple et rapide. Reste à voir la suite
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe vous ai déjà répondu après mon inscription Je trouve que l'offre de Base est un peu cachée et que vous poussez trop l'option à moins 50% qui n'est pas pratique car on ne peut pas recharger un chauffe eau faute de temps.
12 oct. 2021
Avis vérifiéJ'attends ma première facture pour évaluer vos services..par contre je n'ai comprends pas pourquoi j'ai reçu par mail le Contrat complet électricité et gaz..alors que j'ai souscrit un contrat Pour l'électricité... Je vous saurais gré de me faire parvenir un exemplaire papiers ( pas d'imprimante) Pour mieux apprécier vos services. Merci de prendre mes remarques en considération ET de faire parvenir mon exemplaire Contrat simplifier.. Merci
12 oct. 2021
Avis vérifiéPas de mail de confirmation envoyé, mais lorsque j'ai remarqué le problème, reaction rapide
12 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, je n'ai toujours pas reçu la confirmation que je deviens client Total Energies et j'active mon espace client pour le mot passe, depuis la souscription de mon contrat le 2/10/2021 D1E0816615532. C'était prévu le 06/10/21. Cordialement. Nicole.
12 oct. 2021
Avis vérifiécréer le contrat a été assez rapide et assez facile, notre choix c'est porté sur total énergie qui nous a paru le plus apte a nos besoins
12 oct. 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble, néanmoins pourquoi facturer le gaz sur 7 mois et non pas 11 ? une aberration ! De plus, le service par téléphone est incompétent.
12 oct. 2021
Avis vérifiéInscription réalisé il y a plus de 6 jours, avec une activation sous 4 jours, et pas de nouvelle. Est ce actif, ou est ce que le contrat en est? En attente d'information.
Avis vérifiétrés bon accueuil
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile et très rapide
12 oct. 2021
Avis vérifiéacceuil top niveau par MELANIE QUE JE CONTACTERAI PROCHAINEMENT POUR UN AUTRE CONTRAT DES LOCATAIRES AYANT DEMENAGé;