Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Par téléphone Accueil très bien ,renseignements très clair ,"
"j'ai été reçu par une dame trés patiente car je ne suis pas doué."
"Bonjour très professionnels"
"Rapide à l’écoute efficace"
"Très bien, très bonnes explications, la personne que nous avons eu au téléphone était très patiente et à l'écoute"
"Le conseiller très sympathique et professionnel."
"Bon accueil"
"Bonne communication ,question pose pertinante, sympa."
"L'entretien s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur était très aimable."
Expérience digitale
"Très bien, cependant je n’arrive toujours pas à avoir accès à mon compte en ligne sur l’application"
"Souscription par internet facile"
"Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et…"
Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et le contrant dit autre choses ,biensur ils comparateurs donnent un prix intéressant, et la vérité c est une horrible surprise ,moi je lis même c est minuscule.
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
12 oct. 2021
Avis vérifiéje suis obligée de prendre un contrat avec eux mais s'il y avait un autre fournisseur qui faisait l ouverture en express je l'aurais pris. Trés mauvaise expérience je prends l ouverture en express car bébé de 10 mois nous avons enmenagé et je ne savais pas quand ouverture standar cela prenait 5 à 10 jours donc sans eau chaude c 'est pas possible. je demande l ouverture en express à 63e on me certifie que c'est ok sous 48h . je recois un message me disant que le technicien passe le 1 octobre donc dans 4 jours !!! je paie pour de l'express??? je rappelle et la on me dit nous n'avons pas de technicien pour une ouverture en express....MAIS SI C EST URGENT NOUS POUVONS VOUS FOURNIR DU GAZ SOUS 24H EN URGENCE TARIF 150E .... du Gros FOUTAGE DE G.... pour l express y a pas de technicien mais pour de l'urgence a 150e y a un miracle la y a un technicien si ON NE ME PREND PAS POUR UNE POIRE . On a profité de ma situation avec un bébé pour me soutirer car c'est bien cela soutirer 150e!!!!!!!! quelle honte. Aores avoir bien dit mes 4 verites je raccroche et la on me rappelle en me disant qu'il y avait eu une erreur et q'un technicien est disponible pour une ouverture en express le lendemain . C 'est quand même grave profiter de la position de faiblesse pour se faire des sous !!!!!! quelle honte
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cet avis, et regrette que cette expérience au sein de nos services se soit mal passée. Dans le cadre d'une première mise en service, les délais sont généralement de 10 jours ouvrés, si vous souhaitez une intervention plus rapide, nous pouvons effectivement proposer des créneaux d'urgence (24h) ou express (48h), mais toujours sous réserve de disponibilité des agents d'ENEDIS (pour l'électricité) et de GrDF (pour le gaz). Ces délais, ainsi que les tarifs proposés pour les interventions, sont fixés par l'Etat, et sont communs à tous les fournisseurs. N'hésitez pas à revenir vers nos services si besoin. Bonne journée, Inès
12 oct. 2021
Avis vérifiébonnes réponses à mes attentes
12 oct. 2021
Avis vérifiésouscription par internet et quelques modifications par téléphone. Personne au téléphone disponible et compétente.
12 oct. 2021
Avis vérifiéPour mon premier contact je suis satisfaite
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe délai annoncé n'est pas respecté
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien expliqué et rapidement convaincu
12 oct. 2021
Avis vérifiépas de problemes...
12 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai souscris mon nouveau contrat avec Total energie . Le contact avec les conseilles est excellent , efficace et rapide .
12 oct. 2021
Avis vérifiéDossier n' avance pas , aucun retour, et hotline impossible à joindre
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Je vous invite à contacter le service de suivi de souscription au 3099 (appel gratuit) afin de finaliser votre demande. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Camille
Vous etes impossible a joindre, les delais d attente sont trop eleves, cela ressemble a SFR a la pire epoque.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends, je suis vraiment désolée. Le service de suivi de souscription est toujours joignable au 3099, il est parfois possible que le service téléphonique rencontre parfois quelques dysfonctionnement. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Camille
Plus de 20 jours pour une reponse....
Avis vérifiéSimple et parfait
Avis vérifiéTres bien
12 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription facile, prise en charge par ENEDIS sans coupure Fournisseur alternatif solide
12 oct. 2021
Avis vérifiéen attente de validation sionon procedure d'abonnement sans probleme et rapide
12 oct. 2021
Avis vérifiéMon dossier de souscription était bloqué et n'aura certainement pas été débloqué si je n'avais pas appelé.
12 oct. 2021
Avis vérifiéINFOS CLAIRES. contrats adaptés à nos besoins. avantages nouvelle souscription intéressante
Avis vérifiébien
12 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons été virés de chez Leclerc énergie sans beaucoup de ménagement ni beaucoup d'explications. Nous nous sommes donc tournés vers TOTAL énergies et nous avons été bien renseignés, bien conseillés et bien guidés pour la souscription du contrat
Avis vérifiébon contact commercial
Avis vérifiéJe recommande
12 oct. 2021
Avis vérifiésouscription rapide et facile par internet par compte la souscription par tel difficile la personne qui m'a répondu était très avare en renseignement ,son seul souci était de réaliser ce contrat et c'est pour ce motif que j'ai choisi l'option internet