F. T.
23 juil. 2026
Avis spontanéLe park est super, mais je n’aime pas le fait qu’il tourne à seulement 28 km/h, car c’est trop lent pour effectuer des figures.
Nicolas F.
20 juil. 2026
Avis spontanéUne belle expérience en famille entre jeux gonflables et ski nautique/wakeboard sur le lac. L'accueil est bon et l'encadrement aussi. Dommage qu'il faille manger son pique-nique sur le parking et non au bord du lac.
Mathilde M.
14 juil. 2026
Avis spontanéTrès bonne activités, les enfants ont adoré
Christophe T.
14 juil. 2026
Avis spontanéUn excellent accueil, une équipe souriante. Un bel endroit pour passer un bon moment. .
Dylan D.
10 juil. 2026
Avis spontanéLes équipes sont vraiment super sympas, patiente.. même avec les débutants. Il n’y avais pas trop de monde quand j’y suis aller. Je conseille vivement de prendre le passe à la journée car ça évite le stresse de se dépêcher en 1h. Le snack n’est pas se qu’il y a de mieux mais il dépanne
Tom B.
30 juin 2026
Avis spontanéJ'ai passé un super moment, j'ai déjà recommandé l'adresse à des amis !
Laurent F.
18 juin 2026
Avis spontanél equipe est jeune cependant très professionnelle sympatique et efficace; je regrette l ouverture tardive en semaine avant le 4 juillet 14 heures c est un peu tard....
Maxime P.
16 juin 2026
Avis spontanéBonne session de reprise wakeboard. Vraiment très agréable !
Christelle A.
16 juin 2026
Avis spontanéAu top!!
Gerald R.
10 juin 2026
Avis spontanéTrès bon accueil, site bien rénové et propre.