Le Wam Park à Tencin offre un cadre agréable pour des activités nautiques, avec une équipe dynamique et accueillante. Les visiteurs apprécient son ambiance décontractée et la diversité des jeux d’eau. Les conseils fournis par les employés enrichissent l'expérience, et le lieu est parfait pour des moments conviviaux entre amis ou en famille.
Nabila S.
7 sept. 2026
Avis spontanéStructure Très vaseuse par rapport au autre wam Park
T. D.
7 sept. 2026
Avis spontanéPetit après-midi passé sur les structures gonflables. Très bon accueil. Le snack est un peu cher. Sur les structures gonflables à noter plusieurs petits bémols. Il y a une structure la plus haute du circuit qui est uniquement accessible en escalade. Donc ça réduit son utilisation. Le coussin catapulte est à mon avis sous gonflé, peut-être pour des raisons de sécurité mais il ne fait pas son job. Mes enfants ont été assez déçus vis-à-vis de celui-ci. Il y a aussi un très grand toboggan avec une descente qui finit en virgule : c’est un des plus haut toboggan, mais le problème, c’est que la virgule nous freine juste avant d’arriver dans l’eau et on se retrouve quasiment à l’arrêt. Les sensations n’y sont pas. Il manque également dans les vestiaires un portemanteau pour les gilets de sauvetage mouillés car quand les personnes ont fini leur session, ils posent leur gilet de sauvetage mouillé devant ceux qui sont secs et idem pour les chasubles de plus il manque à mon sens un peu de signalisation quand on arrive au vestiaire quand je suis arrivé avec mes enfants, j’étais un peu perdu. Heureusement qu’il y avait des gens qui étaient en train de se changer qui ont pu m’expliquer comment faire. Une heure de château gonflable c’est largement suffisant. Les enfants étaient ravis et c’est l’essentiel !
Sylvain N.
3 sept. 2026
Avis spontanéUn potentiel évident et de très bonnes installations, mais des points d'organisation et de tarification à réajuster Je laisse cet avis afin de partager un retour d'expérience constructif sur notre passage sur le site. Si la qualité globale des équipements nautiques et le cadre restent attractifs, plusieurs éléments d'organisation et de service méritent d'être retravaillés pour améliorer l'expérience des visiteurs, notamment en groupe ou en famille. Organisation de l'accueil et gestion des consignes L'attente à la billetterie s'est avérée particulièrement longue, en grande partie à cause du fonctionnement actuel du brief de sécurité. Que les hôtesses soient certifiées pour délivrer ces consignes est une chose, mais leur confier cette tâche au comptoir bloque inutilement le flux des entrées. Lorsqu'une personne achète des billets pour un groupe, le passage en caisse est suspendu tant que l'ensemble des participants n'est pas réuni pour écouter les consignes. Cela génère des ralentissements importants. Il serait bien plus fluide d'externaliser cette étape : regrouper les pratiquants 15 minutes avant leur session auprès d'un opérateur dédié, afin de laisser la billetterie tourner à son rythme normal. Accès à la baignade et accueil des accompagnateurs Le site manque cruellement d'un espace dédié à la simple baignade. Lors de sorties en famille ou entre amis, tout le monde n'a pas nécessairement vocation à louer un paddle, faire du wakeboard ou aller sur le parc gonflable — en particulier si l'on vient avec des enfants en bas âge. Aménager une zone de baignade propre autour du lac, placée sous la responsabilité et la surveillance des parents, apporterait une réelle valeur ajoutée à l'offre globale. Une option qu'un grand nombre de visiteurs serait tout à fait prêt à régler via un droit d'accès modéré. Matériel et tarifs au snack Deux détails matériels et commerciaux sont également à souligner : Le matériel proposé à la location demande un suivi plus rigoureux : les paddles mis à notre disposition n'étaient pas correctement gonflés, ce qui nuit au confort et à la stabilité sur l'eau. La politique tarifaire du snack sur certains basiques est excessive : vendre la bouteille de Cristaline de 1,5 L à 3,90 € s'apparente à un manque de mesure vis-à-vis de la clientèle. En ajustant cette logistique à l'accueil et en revoyant ces quelques détails de service, l'expérience globale n'en serait que meilleure pour l'ensemble des publics.
Stéphanie P.
3 sept. 2026
Avis spontanéTrès belle expérience !
Sandrine M.
3 sept. 2026
Avis spontanéSuper accueil, venu la journée pour le water games, mon fils a adoré. Super accueil, personnel adorable de l’accueil, au bar et aux surveillants de baignade. Lieu idéal à découvrir absolument. Nous y retournerons souvent et allons convier des amis pour faire découvrir le lieu car il mérite à être connu Un grand merci
Sofia B.
30 août 2026
Avis spontanéPremière fois, les enfants ont adorés
Patrick M.
30 août 2026
Avis spontanéSuperbe accueil
Elisabete P.
29 août 2026
Avis spontanéParfait
Gilles V.
28 août 2026
Avis spontanéLe téléski est très bien excepté les sorties du plan d'eau. Par contre au niveau de l caisse centrale n'est pas top. Beaucoup d'attente car l'hôtesse explique très longuement les consignes de sécu. A priori c le job des moniteurs-trices/ conducteurs-trices des activités . Pendant ce temps la barmaid, sans client, s'ennuie ferme! Pb de réactivité? d' organisation? . Pour conclure c'est une bonne base de loisirs avec quelques points à améliorer au niveau de l'accueil caisse
G. C.
27 août 2026
Avis spontanéParking avec beaucoup de place. Calme, pas mal de transat. Top que les chiens soit acceptés en laisse. Wakepark très sympa. Dommage à 13h58 d'insister pour pouvoir manger. Je recommande ce park
Lobna B.
26 août 2026
Avis spontanéUne journée super agréable où petits et grands se sont régalés avec une quine très sympa
Florence M.
26 août 2026
Avis spontanéBase de loisirs très agréable très bien aménagée ! Il nous a manqué d’un peu d’ombre pour manger … L’adaptation de la vitesse de téléski pour les débutants et la repêche en bateau rend l’activité beaucoup plus accessible qu’avant. Dommage en revanche que sur un créneau de 1h on n’ait l’occasion de faire que 5 départs … un peu court pour bien prendre en main la pratique ! Il va falloir qu’on revienne !!!
Pierre-Charles P.
25 août 2026
Avis spontanéPersonnels et équipements au top, je passe toujours des supers moments sur l'eau !
Ophélie D.
20 août 2026
Avis spontanéTrès bien pour passer 2h ou plus sur des jeux d'eau. Côté Snack bien aussi, dommage que lors des fortes chaleurs les bières ne soient pas assez fraîches. Les tables ou transats ombragés sont peu nombreux.
Vianney D.
15 août 2026
Avis spontanéSuper après midi au Wam Park de Tançin fin juillet ! Conseils, matériel, environnement, burgers, frites, bières… tout était extra ! Mention spéciale à Victor pour son accueil, ses conseils, ses lunettes de soleil… et son mulet 🤩 ! Vivement l’été prochain pour continuer à s’envoyer en l’air 🤙🏼
Anne C.
15 août 2026
Avis spontanéSuperbe moment passé lors d'une session First Timer, formule de 2h idéale pour débuter ! On se sent vraiment privilégié de profiter du lieu avant l'ouverture du parc, sans oublier les précieux conseils et encouragements de Victor. Dans notre tout petit groupe, chacun a pu aller à son rythme, et profiter de conseils personnalisés. On ne peut que réussir et progresser dans ces conditions ! C'était vraiment un excellent moment, encore merci à toute l'équipe !
Karine M.
12 août 2026
Avis spontanéJoli spot, activités nautiques très sympa, seul regret viandes et volailles imposées halal.
Johannes V.
12 août 2026
Avis spontanéHighly recommend! The people running the place are all round awesome. Great advice on technique, friendly service at the accueil and bar, good burgers and heaps of fun.
Nicolas B.
31 juil. 2026
Avis spontanéAccueil excellent, nous avons passé de très bons moments
Mickael P.
31 juil. 2026
Avis spontanéJe suis venu pour un matin pour un first timer, petit groupe et ambiance décontractée, tout était parfait pour découvrir le wakeboard ( ainsi que le ski nautique et la kneeboard) et progresser à son rythme. Je recommande vivement. Mick