L'établissement 4 PIEDS à Rennes offre un grand choix de produits avec un excellent accueil et des conseils pertinents. Les clients apprécient la disponibilité et la rapidité de la livraison, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Patrick R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné
Murielle J.
15 nov. 2025
Avis vérifiéSuper qualité, très bon produit
14 nov. 2025
Avis vérifiéUn large choix
14 nov. 2025
Avis vérifiéDes produits en quantité
Herve J.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu , bien informer
Michel B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéLe Physique, rien de plus sûr. Le délai est un peu long.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre expérience au sein de notre magasin et sommes contents de constater que vous l'aillez apprécié. Pour ce qui est du délai, nous vous avions annoncé 4 à 6 semaines. Nous avons été ravis de pouvoir vous prévenir de la disponibilité de vos produits seulement 20 jours après votre achat, et vous avez donc pu venir les récupérer à votre convenance. Nous faisons notre maximum pour que les délais annoncés soient toujours respectés et dans votre cas, la livraison a même été plus rapide que prévu. Nous espérons que vos tabourets vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons une agréable journée. Sylvain, responsable du magasin 4 Pieds Rennes
Daniel A.
9 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien conseillé et le délai d'attente après notre commande a été mieux que respecté
Isabelle L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéDu choix et un personnel très sympathique et compétent
Christine G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéConseils pertinents et personnel très agréable et attentif .
Fabrice P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéBonne expérience avec de bons retours après achats
Jacques E.
4 nov. 2025
Avis vérifié4 PIEDS : Un grand choix de très belles chaises de qualité. Service impeccable. Je recommande.
P. L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéSuperbe équipe! J’ai très bien été conseillé par mon vendeur et je suis ravi de mes achats.
Michel L.
1 nov. 2025
Avis vérifiébien
Jean christophe G.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu au magasin livraison et montage impeccable et personnel très aimable et serviable.
Noel C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéDélais respectés, qualité de la prestation, de l'accueil. Fidèle à la renommée du magasin. A recommander
Regis A.
28 oct. 2025
Stephane B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons aimé prendre le temps de réfléchir dans la magasin. Le conseiller était efficace et à l'écoute de notre demande. Nous n'avons pas eu la sensation d'être obligé d'acheter.
Joseph R.
Avis vérifié-très bon accueil
Bertrand P.
24 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons apprécié le choix important au magasin. Et également la livraison et le montage à la maison.
24 oct. 2025
Avis vérifiéIl y a du choix et Nous avons été très bien renseignés