L'établissement 4 PIEDS à Rennes offre un grand choix de produits avec un excellent accueil et des conseils pertinents. Les clients apprécient la disponibilité et la rapidité de la livraison, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
P. H.
28 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel pas très souriant, impression de déranger !
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de l'accueil que vous avez reçu. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Nous aborderons le sujet lors de notre réunion d'équipe, notre objectif est de nous assurer que chaque client se sente le bienvenu et apprécié. Merci encore pour votre retour. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une meilleure expérience. Nous vous souhaitons une agréable journée. Sylvain, responsable du magasin 4 Pieds Rennes
Christophe S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAudrey très sympathique Magasin agréable Très grand choix
Christian C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande
Philippe C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils
Jose B.
Avis vérifiéSuper
J. B.
Avis vérifiésinplement parfait
Michel V.
22 déc. 2024
Avis vérifiéDéja client il y a plusieurs années. Toujours Bon conseils, efficacité, délai respectés RAS Je recommande
22 déc. 2024
Avis vérifiéTRES SATISFAIT DES SERVICES DE 4 PIEDS, NOMBREUX RENSEIGNEMENTS DEMANDES AVANT DE PASSER NOTRE COMLANDE, TOUJOURS REPONDU AVEC GENTILLESSE. LIVRAISON PONCTUELLE ET RESPECT DU LIEU DE LIVRAISON, NOUS RECOMMANDONS DONC CE MAGASIN.
Christophe B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné produits de bonne qualité
Odile G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil, choix, livraison et sav parfait.
Jocelyne E.
11 déc. 2024
Françoise L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéexcellent service montage et livraison top
Michel B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux et ponctuel au niveau de la livraison
Dider G.
9 déc. 2024
Avis vérifiéPas de problème au niveau du choix. Par contre quand nous avons récupéré les tabourets on ne nous a pas précisé qu il y avait une partie à monter du coup on a cru à une erreur. Aller-retour au magasin...
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande de tabouret. Nous nous efforçons de communiquer clairement toutes les informations concernant nos produits, y compris les éléments à assembler. Nous comprenons que cela ait pu être déroutant pour vous, nous allons revoir notre processus d'information pour nous assurer que cela ne se reproduise pas à l'avenir. Nous espérons que vos tabourets vous donneront entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. Sylvain, responsable du magasin 4 Pieds Rennes
Marie hélène V.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTb accueil. Combinaison multiples de pieds, de modèles, de tissus. Facilités de paiement, livraison ponctuelle.
Jacques T.
5 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent contact avec la commerciale Audrey, qui a su être à notre écoute et répondre à nos nombreuses questions.
Gerard G.
2 déc. 2024
Avis vérifiéBonne expérience . Les coloris choisis correspondent et bon service après vente
Stéphane L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, produit et délai de livraison respecté, parfait
Corinne L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseil et bon produit
Catherine G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès à l écoute pour répondre à nos attentes. Nous avons trouvé exactement ce que nous souhaitions. Un grand merci car ce n était pas facile.