L'établissement 4 PIEDS à Rennes offre un grand choix de produits avec un excellent accueil et des conseils pertinents. Les clients apprécient la disponibilité et la rapidité de la livraison, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
16 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits d'avoir pu réassortir des chaises dont le premier achat remontait à plus de dix ans!
15 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très pro et sympa!
15 févr. 2024
Avis vérifiéRas
12 févr. 2024
8 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé
6 févr. 2024
Avis vérifiébien reçue par le vendeur
4 févr. 2024
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je j’achète des articles . Les vendeurs sont à l’écoute du client. Sans problème je recommande ce magasin .il y a beaucoup de choix et des prix variés
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction, ainsi que pour votre agréable commentaire. Il semblerait que la note ne soit pas en adéquation avec votre commentaire, c'est pourquoi vous allez de nouveau être sollicité afin de nous partager un nouvel avis. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. A bientôt, L'équipe 4 Pieds Rennes
31 janv. 2024
Avis vérifiéAchat pièces détachées
27 janv. 2024
Avis vérifiéBonne expérience d’achat, merci à Paul conseillée tout ses conseil et sa patience.
26 janv. 2024
Avis vérifiéCommercial sympathique et bonne prise en charge de notre demande
13 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et réactif
11 janv. 2024
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 janv. 2024
Avis vérifiéRapide efficace
7 janv. 2024
Avis vérifiéj'ai été troublé par le remplacement de la paille de seigle par de la paille de riz pour l'assise de 2 chaises.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre expérience au sein de notre magasin. Dans votre situation, vous aviez des chaises en paille de seigle et vous souhaitiez faire un complément de deux chaises. Nous avons pris soin de vous préciser que les chaises que vous commandiez seraient en paille de riz afin que vous n'ayez pas de surprise entre le produit commandé et le produit que vous possédiez déjà. La finition "paille de riz" et "paille seigle" n'étant pas la même, nous estimons que le consommateur se doit d'en être informé, le but n'était pas de vous troubler. Nous espérons que le produit vous donnera entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. Sylvain, responsable du magasin 4 pieds Rennes
7 janv. 2024
Avis vérifiésatisfaits, mais nous aurions préféré une livraison à domicile. La location de la camionnette était une bonne chose mais la table était difficile à monter pour nous depuis le rez-de chaussée jusqu'au 3ème étage.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous attachons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer notre service chaque jour. Nous tenons à nous excuser suite au désagrément que vous avez pu connaitre pour acheminer votre table à votre domicile. La livraison et le montage auraient pu être effectués par nos soins, mais à un tarif beaucoup plus important que celui du prêt de la camionnette. Votre expérience nous amènera à être plus insistants auprès de nos clients concernant les contraintes de manipulation des colis afin qu'il n'ait pas de mauvaise surprise lors du retrait de leur commande. Nous espérons que le produit vous donnera entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. Sylvain, responsable du magasin 4 pieds Rennes
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire. Merci
Avis vérifiéBons produits.
6 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande magasin très professionnel,surtout Audrey très agréable et souriante. Plusieurs possibilité de personnalisation.
6 janv. 2024
Avis vérifiéNous sommes toujours aussi satisfaits des services de cette boutique. Le "sur mesure" permet de trouver facilement la chaise de ses rêves.