L'établissement 4 PIEDS à Rennes offre un grand choix de produits avec un excellent accueil et des conseils pertinents. Les clients apprécient la disponibilité et la rapidité de la livraison, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
29 janv. 2023
Avis vérifiétres bien
29 janv. 2023
25 janv. 2023
Avis vérifiéIl serait souhaitable d'améliorer le suivi de la commande. Pour avoir confirmation des semaines de livraison j'ai dû faire la demande. N'ayant pas de nouvelles dans le période prévue de livraison j'ai dû à nouveau demander un statut
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction. Nous prenons habituellement contact avec l'ensemble de nos clients lorsque la marchandise est disponble ou prend du retard par rapport à la date initialement prévue , nous vous présentons toutes nos excuses à ce sujet. Nous allons travailler à améliorer ce point pour faire en sorte que cette erreur ,qui est un cas isolé, ne se reproduise pas. J'espère que nous aurons l'occasion de vous le prouver lors d'un nouvel achat dans notre magasin. En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction, nous vous souhaitons une agréable journée, Sylvain, responsable du magasin Pieds de Rennes
23 janv. 2023
Avis vérifiéL'avantage c'est le choix de mobilier
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Nous vous remercions pour cet avis qui nous aide à faire évoluer notre magasin. Un commentaire très positif avec 3 étoiles, nous comprenons que nous devons nous améliorer pour arriver aux 5 étoiles à vos yeux ! (N'hésitez pas à nous partager ce qui a manqué pour arriver aux 5 étoiles). Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, nous espérons que vous profitez pleinement de votre achat. Très bonne journée Sylvain, Directeur du magasin de Rennes.
15 janv. 2023
Avis vérifiéRéactions rapides et Service impeccable
15 janv. 2023
Avis vérifiéelle a été bonne
15 janv. 2023
Avis vérifiéBons conseils et articles conformes à la recherche
12 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits. Delai raisonnable. Produits reçus conformes
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Nous avons été très bien accueilli dans le magasin et très bien conseillé. Nous avons pu essayer sans problèmes tous les modèles de chaises hautes disponibles. Nous avons pu avoir des chaises en prêt jusqu'à l'arrivée de la commande Celle-ci qui était prévue courant Janvier est arrivée avant Noël
8 janv. 2023
Avis vérifiéaccueil et professionnalisme des vendeurs. Proposent et prennent le temps.
7 janv. 2023
Avis vérifiéBon conseil, très sympa
5 janv. 2023
Avis vérifiéTout était parfait car l'équipe est à l'écoute de ses clients et propose toujours une solution idéale à votre attente. Beaucoup de références avec un large choix de couleurs et matières. Nous sommes ravis de nos 9 chaises confortables et robustes pour notre grande cuisine !.
4 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne serviabilité compétence
30 déc. 2022
Avis vérifiéconseils, disponibilité, respect des délais, parfait
29 déc. 2022
Avis vérifiéChoix variés. Chaises de qualité. Professionnalisme de la commande à la réception ; merci !
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro et très arrangeant
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu au magasin . Beaucoup de possibilités pour faire sa chaise. Livraison prévue fin décembre mais avancée au début du mois
23 déc. 2022
12 déc. 2022
Avis vérifiéLa commande a été prise sur le compte de nos parents par "facilité" car c'est eux qui avaient acheté les premiers tabourets (cadeau) et nous souhaitions juste un tabouret en complément. Du coup, le jour où cette dernière, est arrivée nous n'avons pas été contacté (ce qui était le risque...) ! Nos parents ont été eux appelé mais ont indiqué qu'il s'agissait d'une erreur car le délai de livraison étant long (4 mois) ils avaient oublié cet épisode au moment de l'appel. En effet je les avaient prévenu que ça pourrait arrivé car j'avais justement eu peur de cette erreur. Au moment de la commande j'avais pourtant mis en garde de bien prendre nos coordonnées car il me semblait bien que cette manœuvre (recommander sur le compte de...) était source de difficultés. On m'avait assuré que tout était en ordre. Sauf que... C'est seulement après ma relance que les choses ont pu se résoudre !!!! Nos coordonnées n'étaient a priori pas indiquée sachant que nous avions quand même reçu la confirmation de la commande et le justificatif d'acompte sur notre adresse mail personnelle et non sur celle de nos parents. Le tabouret était remis en vente au moment de mon appel, la commande avait été annulée malgré notre acompte de 30%. En conclusion nous avons eu notre tabouret 2 mois après sa livraison et nous aurions pu nous retrouver sans rien si ce dernier avait été revendu dans l'intervalle et donc repartir sur 4 mois de délais supplémentaires...