L'établissement 4 PIEDS à Rennes offre un grand choix de produits avec un excellent accueil et des conseils pertinents. Les clients apprécient la disponibilité et la rapidité de la livraison, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
6 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Magasin à recommander.
3 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaction sur le produit livré dans des délais assez courts.
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci de votre retour suite à votre achat dans notre magasin et de partager ainsi votre contentement. En espérant pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Rennes
31 mars 2022
Avis vérifiéAchat en magasin très bien passée, bonne communication sur arrivée de notre commande mais quelle déception sur une de nos chaises de bar, 4 fixations seulement 3 possibles puisque une des fixations n'est pas dans l'axe prévu pour mettre la vis, on en a acheté 2, on prévoyait une 3è, on va s'abstenir !
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions pour le temps accordé à répondre à notre enquête. Nous sommes étonnés suite à votre avis car nous n'avons pas été alertés du désagrément rencontré sur une de vos chaises de bar. Sachez que nos produits sont garantis deux ans et un problème de fabrication peut arriver. Nous vous invitons à nous faire suivre une photo du souci rencontré afin de procéder à l'échange de votre structure. Dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Rennes
Avis vérifiéchoix, personalisation
Avis vérifiéSimple et sympathique
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , patience et conseils auprès de Valérie.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction générale quant à votre achat. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une excellente journée, Votre équipe 4 Pieds de Rennes
25 mars 2022
Avis vérifiéBonne.
25 mars 2022
Avis vérifiéun bon contact avec 4 pieds, meubles de qualité et livré en bon état mais problème avec la société Fedex. Premier passage de leur part en mon absence alors que cela devait être le jeudi de la semaine d'après. Fedex était près à réexpédier au fournisseur (à Rennes) les chaises livrées à Paris. Nous faisons part de cela à 4 pieds qui nous promets la livraison le jeudi suivant (jour de télétravail) mais Fedex est repassé finalement le lundi sois trois jours avant. Heureusement que j''étais exceptionnellement là car sinon cela aurait pu être réexpédier à l'expéditeur. Non respect de Fedex sur le jour. Le jour de la livraison, appel. L'état des cartons étaient pas nickel (percés) mais sur les chaises rien à redire. Pas de signatures cependant, ni de CNI exigé. Pas d'aide pour monter les cartons jusqu'au logement (heureusement, qu'il y avait un ascenseur). C'est le prestataire pour la livraison qui est à revoir ou 4 pieds devrait avoir son propre service de livraison. Sinon je recommande en dehors de la livraison à domicile par ce sous-traitant.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction concernant le produit choisi. Nous sommes cependant consternés par le manque de professionnalisme de la part de Fedex auquel vous faites référence. Une étude est actuellement en cours afin de trouver un prestataire plus fiable et éviter des soucis tels ceux que vous citez. Veuillez encore nous excuser pour ce désagrément. En espérant vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Rennes
Bonjour, je vous remercie de votre retour et de votre attention sur ce sujet. Sinon en dehors de cela, rien à redire. Très cordialement,
23 mars 2022
Avis vérifiéAucun problème très bien
18 mars 2022
Avis vérifiéTrès grand choix. Excellent conseil. Livraison conforme aux délais annoncés
18 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil,renseignements fournis,prêt d'une chaise pour voir si convient. Je pense que faire un contrôle de la marchandise avant de l'enlever est nécessaire de façon systématique sans attendre la demande du client car tous les doutes sont permis après enlèvement.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci pour votre retour suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil et le prêt de chaise tel que nous le proposons. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Rennes
17 mars 2022
Avis vérifiéChoix important permettant de trouver son bonheur
17 mars 2022
15 mars 2022
Avis vérifiéLes housses n’étaient pas conformes à la commande
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes désolés du problème constaté, le fabricant a eu une erreur d'encodage, de ce fait vos housses n'étaient pas adaptées à vos chaises. Le nécessaire a été fait et nous reviendrons vers vous des la réception des nouvelles housses conformes à vos chaises. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Rennes.
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
10 mars 2022
Avis vérifiéProduit reçu en bon et du forme
10 mars 2022
Avis vérifiéBon acceuil et à l ecoute du client
9 mars 2022
Avis vérifiéJ'attends le retour SAV pour une chaise qui présentait un petit défaut de peinture ou une paille de fer apparente.... Chaises et tabourets Snack Urane conforme à ma demande...
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour le temps de traitement de votre demande de service après-vente. Sachez que votre structure sera changée par le fabricant. Nous vous contacterons à réception de cet élément afin que vous puissiez venir en magasin pour procéder à l'échange. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Rennes
8 mars 2022
Avis vérifiéJ'en suis satisfaite. C'est mieux qu'une chaise classique!.