L'établissement 4 PIEDS à Caen offre un accueil sympathique et professionnel, avec un personnel compétent à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient le large choix de produits et la qualité du service.
Myriam T.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. De bons conseils, un large choix... Je suis repartie avec mes chaises. Je suis très contente du produit acheté. Je recommande
Valerie M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéA l'ecoute de notre demande
Guillaume S.
9 févr. 2026
Avis vérifiéInterlocuteur professionnel et disponible.
Michel P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne vendeuse qualifiée et sympathique
Catherine P.
8 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
Julien D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix pour tous les budgets Accueil très agréable
Philippe R.
1 févr. 2026
Avis vérifiéBonne. Accueil, renseignements , écoute, tout a été impeccable
Francoise A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , très bien conseillés et produit impeccable.
Sylvain L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité des produits et de la bienveillance et de l’écoute de l’équipe de Caen
17 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique
Bertrand L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils avisés, suivi sérieux de la commande : je recommande 4 pieds à CAEN
David C.
13 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien, bons conseils!
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils Livraison et installation parfaites
Véronique L.
4 janv. 2026
Avis vérifiéBons conseils et bon contact larges choix.
Jeremie F.
30 déc. 2025
Jerome et nathalie L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéun accueil sympathique, de la commande à la livraison , nous avons été satisfait .
Patrice M.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTres bonne qualité personnel très compétent
Christian L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils, magasin bien achalandé. Nous avons enfin trouvé notre bonheur et fabrication française de surplus!
Evelyne H.
21 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, large choix
21 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil, accueil, chaleureux, le responsable du magasin, 4 pieds Caen à répondu à toutes mes attentes. De plus, le délai de livraison a été avancé d’une dizaine de jours.