L'établissement 4 PIEDS à Caen offre un accueil sympathique et professionnel, avec un personnel compétent à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient le large choix de produits et la qualité du service.
Martine H.
19 déc. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils et un bon accueil
Stephane P.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Pascal et laurence M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa. Choix large et disponibilité du produit.
Thierry E.
16 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et de très bons conseils merci à la dame qui nous a reçu
Stéphanie et denis D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéService parfait : vendeur de bon conseil et chaises d’excellente qualité.
Florence J.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, de bons conseils et du choix
Nathalie M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLa dame est très sympa et donne de bons conseils
Patrick K.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, il y a dans ce magasin de très jolis meubles. Merci.
Corinne R.
17 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnes de bons conseils : contact sympathique et professionnel, nous sommes Très satisfait de notre achat
Christophe C.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, accueil et conseils de qualité.
Corine R.
15 nov. 2025
Avis vérifiéBel accueil et de de très bons conseils
Sylvie B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBon.acceuil Bonne qualité du produit acheté
R. G.
12 nov. 2025
Avis vérifiébien conseillé
Alexandre B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillé par le vendeur. Très satisfait de mon achat.
Daniel R.
10 nov. 2025
Avis vérifiéras
Corine R.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de mes différents achats dans ce magasin. A chaque fois, l'accueil a été très agréable et j'ai été très bien conseillée. Les conseillers sont compréhensifs et disponibles. Mes chaises et ma table sont d'excellente qualité, avec cette petite touche de fabrication française, j'adore !
Pascale L.
3 nov. 2025
Avis vérifiédéçus par l argumentation de la direction suite à un litige
Réponse de 4-pieds.com
Chère Madame, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour concernant votre expérience récente dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons très au sérieux tous les retours de nos clients. Lors de votre visite, vous avez eu l’occasion de tester le produit directement en magasin et de vérifier les dimensions ainsi que les spécificités de votre plan de travail dans un environnement conçu pour être le plus représentatif possible de votre domicile. Toutes les informations nécessaires à votre choix vous avaient ainsi été communiquées afin d’éviter toute difficulté ultérieure. Malgré cela, une problématique imprévue s’est présentée, et nous sommes ravis d’avoir pu trouver, avec vous, une solution concrète et satisfaisante. Afin de garantir votre confort et votre entière satisfaction, nous avons décidé de vous accorder une remise significative sur la coupe de vos tabourets, de manière à ce qu’ils s’adaptent parfaitement à votre plan de travail. Nous comprenons que cet ajustement ait pu susciter une certaine déception, et nous tenons à vous assurer que nous prenons en compte chacune de vos remarques dans une démarche d’amélioration continue. N’hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage sur votre situation. Nous restons à votre écoute et pleinement engagés à vous accompagner pour que votre expérience avec nous reste positive. Cordialement, Maxime, responsable du magasin 4 Pieds Caen
Jean yves L.
3 nov. 2025
Avis vérifiécommande rapide et grande amabilite correspond a mes attentes
Stephane L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bons conseils
Alain R.
1 nov. 2025