L'établissement 4 PIEDS à Caen offre un accueil sympathique et professionnel, avec un personnel compétent à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient le large choix de produits et la qualité du service.
22 juil. 2023
Avis vérifiéTB A REPONDU A MES ATTENTES
16 juil. 2023
Avis vérifiévendeurs très compétents
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien - de bons conseils
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien depuis l’achat jusqu’à la livraison
14 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Équipe à l'écoute et très professionnelle.
10 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin sérieux avec de bons produits et une vendeuse professionnelle et sympathique.
7 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et compétent
7 juil. 2023
Avis vérifiéTeinte du plateau céramique pas tout à fait conforme à notre attente
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant la teinte du plateau céramique que vous avez reçu. Nous sommes désolés d'apprendre que la teinte n'était pas tout à fait conforme à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, c'est pour cela que le responsable s'est déplacé chez vous avec l'échantillon pour bien contrôler la finition initialement commandée. Nous tenons également à vous informer que nous collaborons étroitement avec nos fournisseurs pour nous assurer de la qualité et de la conformité de nos produits. Cependant, il peut parfois y avoir des variations légères dans les teintes, en raison des matériaux naturels utilisés dans la fabrication de nos produits. Nous sommes certains que la qualité des produits que vous venez d'acquérir saura vous faire oublier ce désagrément et que nous pourrons vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Cordialement, Maxime Responsable du magasin 4 pieds Caen
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil (chaleureux) , conseil avisé et très pointu, large gamme de choix pour le type d'article recherché,
27 juin 2023
Avis vérifiéExcellente qualité des chaises choisies; sommes très satisfaits et recommandons cet établissement.
13 juin 2023
Avis vérifiéExcellente et créativité
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits. Délais de réception plus courts. On recommanderai votre magasin. Merci
2 juin 2023
Avis vérifiébon accueil
4 mai 2023
Avis vérifiétrès bon magasin, accueil parfait et vendeuse très pro Je ne connaissais pas ce magasin et j'ai été très contente de le découvrir. Mon achat correspond tout à fait à nos attentes.
2 mai 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et service top. Nous avons commandé des chaises de bar, en attendant la commande on nous a prêté des chaises sans aucun supplément. C'est tellement rare un tel service client.
23 avr. 2023
Avis vérifiéA l’écoute du client et très professionnel.
22 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil et choix multiples
14 avr. 2023
Avis vérifiéA l'écoute de ces clients
1 avr. 2023
Avis vérifiéVendeurs agréables. Donne de bon conseil
29 mars 2023
Avis vérifiéLa vendeuse est professionnelle. Choix important de chaises. Tous les styles sont proposés.