L'établissement 4 PIEDS à Caen offre un accueil sympathique et professionnel, avec un personnel compétent à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient le large choix de produits et la qualité du service.
28 mars 2023
Avis vérifiéEn magasin très bien
26 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute des besoins du client. En plus ils nous ont prêté des chaises pendant les 3 semaines d'attente de la commande. Nous avons apprécié ce geste.
24 mars 2023
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et à l écoute
24 mars 2023
Avis vérifiévendeur a l'écoute du client très pro
21 mars 2023
21 mars 2023
17 mars 2023
Avis vérifiéLe choix, le magasin, l'accueil et le prix
16 mars 2023
Avis vérifiésatisfait
13 mars 2023
Avis vérifiéproduit en rapport avec son prix Quelques défauts sur les assises
12 mars 2023
Avis vérifiéCher
6 mars 2023
Avis vérifiéAccueil commande bien, un peu de retard dans la livraison et accueil livraison moyen
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre retour quand à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de 2 jours par rapport au délai annoncé, sachez que l'accueil et la satisfaction de notre clientèle font partie de nos priorités. Nous serons plus attentifs à la qualité de notre accueil lors des enlèvements suite à votre remontée. Nous espérons que nos articles vous donnent satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 pieds Caen
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé.
5 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil , très bien conseillé, très satisfait ,du rendu en mariant les couleurs.
26 févr. 2023
Avis vérifié4 chaises de table haute personnalisées
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils pour le choix de nos chaises hautes. Accueil très agréable. Nous recommandons.
20 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel professionnel et de bon conseil
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien 👍
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, vendeur à l'écoute et disponible. Produits de qualités et personnalisable entièrement