L'établissement 4 PIEDS à Caen offre un accueil sympathique et professionnel, avec un personnel compétent à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient le large choix de produits et la qualité du service.
7 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil
24 nov. 2021
Avis vérifiéBJ cde reçue au bout 4mois d'attente colis non vérifiés lors de la réception au magasin 4pieds Caen donc a notre venu pour enlever nos colis heureusement que nous avons demandé a vérifier chaises cassée nous Avons fait beaucoup de km donc revenir pour un colis défectueux très déçu même pas de geste commercial par contre bon produit s'améliorer sur la réception de marchandises et contact client
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. L'accueil est pour nous une priorité et un pilier de notre travail. Nous prenons donc bonne note de votre remarque et mettons en place les correctifs nécessaires afin d'améliorer notre prestation lors de l'enlèvement des commandes. Nous espérons que votre achat vous donne entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Caen
21 nov. 2021
Avis vérifiéBonne disponibilité du personnel... Pour ma part, j'ai pu effectuer le trajet Caen- Le Havre A/R grâce au prêt d'une fourgonnette.
21 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympa, professionnel, respect des délais. Nous sommes ravis
19 nov. 2021
Avis vérifiéRien à signaler qualité des chaises et de la tables parfaites
Avis vérifiéTrès bon conseil
Avis vérifiéBien acceuilli
12 nov. 2021
Avis vérifiéavis déjà communiqué il y a quelques jours
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait dans l’ensemble avec un bon accueil
12 nov. 2021
Avis vérifiélivraison, , tout est conforme
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à nos articles et espérons pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée et vous disons à bientôt, Votre équipe 4 Pieds de Caen
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel sympathique et disponible
12 nov. 2021
Avis vérifiéRéactivité et rapidité de mon conseiller
12 nov. 2021
Avis vérifiéma dernière visite concernait des "pièces détachées", soit des patins de chaises achetées quelques années auparavant; très bon accueil, dynamisme dans la recherche des éléments de contexte (références,...) et dans la suite réservée à ma demande pour y répondre totalement; des articles retirés le jour même et d'autres commandés que je viens de recevoir à mon domicile
7 nov. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de nos tabourets de bar et de l'accueil qui nous a été réservé
7 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, bien achalandé, très bonne accueil de l’équipe commerciale, très bon conseil. Je suis satisfait des produits très bonne qualité. Délais respectés. Merci a toute l’équipe de Mondeville
7 nov. 2021
Avis vérifiéAmabilité, efficacité. Nous connaissions d'autres magasins 4 Pieds et étions également satisfaits. Nous reviendrons en cas de besoin à Caen qui est maintenant notre région de résidence
Avis vérifiéDelai un peu long pour fabriquer seulement 4 chaises
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. La personnalisation de nos articles implique un délai de fabrication et d'acheminement que nous indiquons. Nous comprenons toutefois votre impatience quant à la réception de votre commande. Nous espérons que nos produits vous donneront entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Caen
1 nov. 2021
Avis vérifiéamabilité de la personne qui nous a vendu les chaises, personne très agréable
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de votre contentement quant à la qualité de notre accueil, et nous sommes certains que vos chaises vous donneront entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Caen
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne