L'établissement 4 PIEDS à Caen offre un accueil sympathique et professionnel, avec un personnel compétent à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient le large choix de produits et la qualité du service.
30 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil, rien à dire de même que les conseils des vendeurs. Livraison dans les délais annoncés. Je suis satisfaite de mon achat.
Avis vérifiétres bien
27 oct. 2021
Avis vérifiéJ'y suis revenue 19 ans après avoir acheté mes chaises de cuisine car je suis très satisfaites de celles-ci, d'excellente qualité et indémodables.
27 oct. 2021
Avis vérifiétres professionnel je recommande
27 oct. 2021
Avis vérifiéJolies chaises, nous avons beaucoup apprécié de pouvoir emporter des modeles de chaises chez nous ainsi que des echantillonsnde metal et tissu piur faire notre choix. - - Mais prix très élevé, l’amabilité du personnel ne s’est pas améliorée depuis notre dernier achat il y a quelques années , dommage…
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. L'accueil est pour nous une priorité et un pilier de notre travail. Nous prenons donc bonne note de votre remarque et mettons en place les correctifs nécessaires afin d'améliorer notre prestation lors de l'enlèvement des commandes. Nous espérons que votre achat vous donne entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Caen
24 oct. 2021
Avis vérifiéA l'écoute du client !
19 oct. 2021
Avis vérifiéTres Bien
19 oct. 2021
Avis vérifiéTres Bien
18 oct. 2021
Avis vérifiéLa qualité est au rendez-vous et les dates de mise à disposition sont respectées.
17 oct. 2021
17 oct. 2021
Avis vérifiéBonne expérience et accueil sympathique.. Conseils précieux pour nous orienter dans notre recherche.
12 oct. 2021
Avis vérifiétrès professionnel et aimable
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçue. Service de qualité.
12 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien personnel sympathique à l'écoute
6 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, rien à dire !
5 oct. 2021
Avis vérifiéparfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseils
3 oct. 2021
Avis vérifiéSimplicité, qualité du produit.
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pro et très commercant