L’établissement 4 PIEDS à Barentin se distingue par un excellent accueil, des conseils avisés et une grande variété de produits de qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel et la convivialité du cadre.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, nous avions passé la commande à Barentin et nous avons pris notre commande à BREST; Les 2 magasins sont très bien
12 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons été bien accueilli et bien renseigné pour notre besoin . Nous avons apprécié le professionnalisme .
8 oct. 2021
Avis vérifiédommage qu'il n'y ai pas de livraison
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très content de nos tabouret
3 oct. 2021
1 oct. 2021
Avis vérifiéDisponibilité et accueil sympathique
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès positive. De surcroît, délai de livraison parfaitement respecté.
19 sept. 2021
Avis vérifiéPeu de conseils
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils Livraison à la date prévue Bonne qualité
10 sept. 2021
Avis vérifiéProblème de fixation des pieds sur les tabourets non résolus.
6 sept. 2021
Avis vérifiéBon contact avec le vendeur, nombreux choix!
5 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis déjà cliente et suis satisfaite de cette enseigne
29 août 2021
Avis vérifiéÀ l écoute de notre besoin
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service. Vendeurs agréables.
23 août 2021
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et sympathique.
15 août 2021
Avis vérifiéPour l'achat de chaises de salle à manger, j'ai eu de très bons conseils. Je suis très satisfaite de mon achat. Je recommande ce magasin de Barentin à mon entourage. Très bon rapport qualité prix.
15 août 2021
Avis vérifiéLarge choix et rapidité de mise à disposotion
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et de partager votre contentement suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre boutique. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Rouen
15 août 2021
Avis vérifiéBon contact, livraison en avance sur la date prévue.
Avis vérifiéTrès bons conseils