L’établissement 4 PIEDS à Barentin se distingue par un excellent accueil, des conseils avisés et une grande variété de produits de qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel et la convivialité du cadre.
13 août 2021
Avis vérifiéRAS.
12 août 2021
Avis vérifiéPARFAIT
8 août 2021
Avis vérifiéSuper accueil Délai de livraison raccourci sans rien demander Sommes contents de cette boutique
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Un grand merci pour ce super commentaire suite à votre expérience d'achat dans notre magasin ! Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre boutique. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Rouen
7 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable et compétent.
6 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans différents styles et une impression de qualité pour la plupart des modèles. Délais de livraison trop longs, d'autant que nous avons subi un problème de transport (2 chaises cassées sur 4) qui nous a retardé le solde de la livraison de plus d'un mois.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, tout comme nous sommes ravis de l'excellente note attribuée à notre magasin. Nous réitérons cependant toutes nos excuses quant au délai particulièrement long quant à l'arrivée de vos articles, qui sera, nous l'espérons, vite oublié grâce à la satisfaction que vous procureront vos chaises Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Rouen
5 août 2021
Avis vérifiéParfait très bonne accueil. Très bons produits nous sommes ravis
30 juil. 2021
Avis vérifiéJ'avais déjà vu sur internet ce que je voulais et le vendeur très sympa et aimable à passé ma commande que j'ai eu rapidement. Bon en général
27 juil. 2021
Avis vérifiétres bien bon accueil magasin agréable
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil ait correspondu à votre attente et que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. En espérant que nos articles vous donneront entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Rouen
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils. Produits de qualité...commande arrivée dans les délais
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais très cher
24 juil. 2021
Avis vérifiédu choix mais accès pas très facile à cause du sens interdit.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous regrettons la difficulté à laquelle vous faites référence quant au sens interdit cependant nous n'avons aucune d'interaction possible pour modifier cela. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Rouen
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 juil. 2021
Avis vérifiéJuste après ma commande (900€) j'ai reçu par mail une réduction de 15€ j'ai demandé à la déduire de la facture lors du paiement du solde. On m'a répondu que c'était pas possible. ☹️
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous ne pouvions revenir sur votre commande initiale, cependant c'est avec plaisir que nous déduirons ces 15€ lors d'un prochain achat. En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Rouen
8 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, satisfait, la table et les chaises correspondent à notre désir.
8 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis déçu par la livraison: me proposer une livraison à 150€ alors que je viens de signer pour une table à 2700€ n'est pas acceptable. Elle devrait être offerte.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Le service de livraison, effectué par un prestataire extérieur, est effectivement en supplément, laissant ainsi libre choix à nos clients d'opter ou non pour une livraison à domicile. Nous sommes certains que votre table vous donnera entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Rouen
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et renseigné pour l'achat, livraison rapide en magasin.
Avis vérifiétres bonne
Avis vérifiéRas....
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci pour l'excellente note attribuée à notre magasin suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Rouen
29 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop d’attente de livraison, 15 semaines au lieu de 6 à 8.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Un retard dans la fabrication de vos chaises et la fermeture de notre magasin par mesure gouvernementale pour pandémie, ont considérablement allongé le délai initialement prévu. Nous vous présentons toutes nos excuses à ce sujet. Nous espérons que nos produits vous donneront entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Rouen